caracolas pero en salado:
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
estela278
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:646
- Registrado:24 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Tarragona
aqui esta la receta, que ayer no tuve tiempo... todo el dia corriendo el trabajo, los niños, ? que os voy a contaré
Ingredientes
500 gr de harina de fuerza
25 gr de levadura fresca ( puse la de Mercadona)
1/4 l leche
2 yemas
200 gr de mantequilla
3 cucharaditas de sal
1 huevo para pintar
Relleno
Queso manchego tierno en lonchas
sobrasada
baicon
olivas, pimiento del piquillo, atun
jamon dulce
queso azul
y todo lo que pase por vuestra imaginacion
instrucciones
un chorro de la leche y un chorrito de agua 3 min 60? velocidad 1
añadir 50 gr de harina con la levadura desmenuzada y poner 2 minutos velocidad espiga
dejar reposar 15 minutos
añadir el resto de la leche, de la harina, las yemas y la sal 4 min velocidad espiga.
añadir la mantequilla en pomada 3 min velocidad espiga
poner en un recipiente y tapar, dejar que doble el volumne ( yo lo puse 30 min al horno 50º)
amasar y formar un rectangulo alargado, hacer 7 tiras de unos 4 dedos de ancho y unos 25 cm de largo
se rellena cada tira con lo que quieras por ejemplo
1.- baicon, queso, jamon dulce
2.- baicon, queso azul, jamon dulce
3.- sobrasada queso
4.- pimiento del piquillo, atun, olivas
se enrollan las tiras, se colocan en la bandeja del horno y se dejan otros 30 min a 50º para que vuelvan a subir.
Se pintan con huevo ( opcional)
Luego se calienta el horno a 220? y se ponen
15-20 min con el horno arriba y abajo.
Calientes estan de muerte, pero frias tambien estan ricas
que aproveche
Ingredientes
500 gr de harina de fuerza
25 gr de levadura fresca ( puse la de Mercadona)
1/4 l leche
2 yemas
200 gr de mantequilla
3 cucharaditas de sal
1 huevo para pintar
Relleno
Queso manchego tierno en lonchas
sobrasada
baicon
olivas, pimiento del piquillo, atun
jamon dulce
queso azul
y todo lo que pase por vuestra imaginacion
instrucciones
un chorro de la leche y un chorrito de agua 3 min 60? velocidad 1
añadir 50 gr de harina con la levadura desmenuzada y poner 2 minutos velocidad espiga
dejar reposar 15 minutos
añadir el resto de la leche, de la harina, las yemas y la sal 4 min velocidad espiga.
añadir la mantequilla en pomada 3 min velocidad espiga
poner en un recipiente y tapar, dejar que doble el volumne ( yo lo puse 30 min al horno 50º)
amasar y formar un rectangulo alargado, hacer 7 tiras de unos 4 dedos de ancho y unos 25 cm de largo
se rellena cada tira con lo que quieras por ejemplo
1.- baicon, queso, jamon dulce
2.- baicon, queso azul, jamon dulce
3.- sobrasada queso
4.- pimiento del piquillo, atun, olivas
se enrollan las tiras, se colocan en la bandeja del horno y se dejan otros 30 min a 50º para que vuelvan a subir.
Se pintan con huevo ( opcional)
Luego se calienta el horno a 220? y se ponen
15-20 min con el horno arriba y abajo.
Calientes estan de muerte, pero frias tambien estan ricas
que aproveche
-
mere33
- Cocinera/o

- Mensajes:1552
- Registrado:28 May 2007 01:00
estela278 escribió:aqui esta la receta, que ayer no tuve tiempo... todo el dia corriendo el trabajo, los niños, ? que os voy a contaré
Ingredientes
500 gr de harina de fuerza
25 gr de levadura fresca ( puse la de Mercadona)
1/4 l leche
2 yemas
200 gr de mantequilla
3 cucharaditas de sal
1 huevo para pintar
Relleno
Queso manchego tierno en lonchas
sobrasada
baicon
olivas, pimiento del piquillo, atun
jamon dulce
queso azul
y todo lo que pase por vuestra imaginacion
instrucciones
un chorro de la leche y un chorrito de agua 3 min 60? velocidad 1
añadir 50 gr de harina con la levadura desmenuzada y poner 2 minutos velocidad espiga
dejar reposar 15 minutos
añadir el resto de la leche, de la harina, las yemas y la sal 4 min velocidad espiga.
añadir la mantequilla en pomada 3 min velocidad espiga
poner en un recipiente y tapar, dejar que doble el volumne ( yo lo puse 30 min al horno 50º)
amasar y formar un rectangulo alargado, hacer 7 tiras de unos 4 dedos de ancho y unos 25 cm de largo
se rellena cada tira con lo que quieras por ejemplo
1.- baicon, queso, jamon dulce
2.- baicon, queso azul, jamon dulce
3.- sobrasada queso
4.- pimiento del piquillo, atun, olivas
se enrollan las tiras, se colocan en la bandeja del horno y se dejan otros 30 min a 50º para que vuelvan a subir.
Se pintan con huevo ( opcional)
Luego se calienta el horno a 220? y se ponen
15-20 min con el horno arriba y abajo.
Calientes estan de muerte, pero frias tambien estan ricas
que aproveche
gracias eres un sol , me la copio ahora mismo
-
jose_almeria
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:897
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados