Gracias wap@s
Como hacer la mitad de una receta???:
-
v_galadriel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
-
Vanadis
- Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
Bienolid
- Pinche de cocina

- Mensajes:47
- Registrado:07 Dic 2004 01:00
No hay que reducir a la mitad... Depende de lo que vayamos a preparar. si la receta lleva sofrito y hemos puesto menos ingredientes aqui si reducimos el tiempo, pero no en lo que es la cocion del ingrediente, si es arroz tanto tiempo necesita un grano c**o 100, tambien tendremos en cuaanta la cantidad de liquido que hemos puesto, pero una vez alcanzada la temperatura el tiempo debera ser el mismo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
