-
gisel - Cocinera/o

- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por gisel » 28 Feb 2008 12:09
ahhh es ke la cerveza sube mucho yo hago esa receta de pan y sube mucho...pues entonces sera por la harina fijo ..pero enna que rico me a salido con su chocolate y su sabor a naranjita...haber si un dia pruebas tu esa harina y nos cuentas....

-
Ardid - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3242
- Registrado:05 Mar 2007 01:00
Mensaje
por Ardid » 28 Feb 2008 12:13
Me he perdido ?a qué harina te refieres?

-
gisel - Cocinera/o

- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por gisel » 28 Feb 2008 12:41
Ardid escribió:Me he perdido ?a qué harina te refieres?

me refiero a la harina bizcochona integral

-
Ardid - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3242
- Registrado:05 Mar 2007 01:00
Mensaje
por Ardid » 28 Feb 2008 12:52
No creo que la pruebe. No veo la ventaja de utilizar harina que ya lleva la levadura, a no ser que salga más barata, que no creo

-
gisel - Cocinera/o

- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por gisel » 28 Feb 2008 12:56
Ardid escribió:No creo que la pruebe. No veo la ventaja de utilizar harina que ya lleva la levadura, a no ser que salga más barata, que no creo

no llega a un euro en alcampo...ye pero si dices que es mas de fiar ..pues yo seguire usandola..aunque probare la otra del mercadona ??cual usas tu la de hacendado??

-
Ardid - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3242
- Registrado:05 Mar 2007 01:00
Mensaje
por Ardid » 28 Feb 2008 13:02
Huysss, yo no digo que sea más de fiar, si no la he probado
La que es de fiar es la del herbolario, pero olv?date de esponjosidad

-
gisel - Cocinera/o

- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por gisel » 28 Feb 2008 13:27
Ardid escribió:Huysss, yo no digo que sea más de fiar, si no la he probado
La que es de fiar es la del herbolario, pero olv?date de esponjosidad

ahhh

bueno gracias niña por todo lo que em ayudas

acabo de hacerles a mis peque el bizcocho de hormigas que esta mmmmm eso sin con harina normal y si ke em ha subido mucho pero claro no es harina integral es con harina del dia de fuerza ..este izcocho que te digo yo de hormigas esta de vicio ,si te interas la receta para un dia gastar ti u 20%??

-
Ardid - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3242
- Registrado:05 Mar 2007 01:00
Mensaje
por Ardid » 28 Feb 2008 13:33
Gracias, pero prefiero no tentar

-
sharini - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:915
- Registrado:14 Mar 2007 01:00
- Ubicación:cordobesa
Mensaje
por sharini » 28 Feb 2008 13:36
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados