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beiramar
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Mensaje por beiramar » 04 Mar 2008 17:39

Mucho cuidado chicas pues para usar el alcohol de quemar tiene que venir el deposito adaptado solo para alcoholes decir:viene c**o una almohadilla y encima enrejado ese quemador es uso exclusivo para alcohol no se puede meter otro material.
Si el quemador viene vacio la primera vez teneis que comprar los tarritos y una vez acabado el material reservais el tarrito vacio para rellenarlo con el gel que podeis comprar en botella de litro.

El gel no se puede echar directo en el quemador pues el calor que desprende,ni el alcochol tampoco pues el calor que desprende o un simple movimiento de la mesa algo brusco se podria armar una tragedia
Solo es un consejo de una experte en fondues :wink:

escouffier
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Mensaje por escouffier » 04 Mar 2008 18:09

En casa solemos hacer fondue, siempre de carne. Yo suelo usar alcohol de quemar es barato y dura mucho. Siempre caliento el aceite primero en el fuego si lo pones frio en el cazo del fondue tarda mucho, Al aceite le pongo un trozo de patata cruda para que no se queme mientras se calienta

Lulamae
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Mensaje por Lulamae » 29 Mar 2008 14:37

?Hola!

Retomo este post para preguntar una cosilla:

a veces hago taquitos de queso semicurado empanados y fritos, y están riquísimos.

Siempre los he hecho en la sartén, pero estaba pensando si se podría hacer en la fondue: mi duda es que a lo mejor el aceite no esta muy caliente, y se puede derretir antes de que se dore el pan rallado.

¿Alguna idea? ?Gracias!!

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