PASTA PARA TODOS LOS DIAS (Con sofrito de Marta Dutrey):
-
irene_luna_8
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:987
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Alicante
-
lasrecetonasdedutrey
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:823
- Registrado:09 Feb 2008 01:00
- Ubicación:MADRID (ESPA?A)
- Contactar:
Uy es verdad ahora que lo dices hoy he ido al Ikea a por la famosa pasta y resulta que ponía alce... jajaja c**o aquí no hay bichos de esos pues me he confundido jajajaja GRACIAS ajajaj (que torpona)
Kanaima, un poco chungo para hacer el tomate en casa, hay que plantar el tomate y cavar la huerta y tal y cual y luego sacarlos de la tierra, pelarlos, quitar la piel, echar azucar y sal y dejarlos c**o un puré que tendremos que mover y mover en el fuego unas cuantas horas, luego se pone en botes y se ponen al baño maría para que duren de un año para otro.
Un consejo COMPRA ORLANDO jajaj es decir, tomate frito en la tienda jaja que sabe parecido y no es tanto engorro, lo que pasa es que yo teniendo casero, pues no voy a ir a compralo aposta.
Un beso maja
Kanaima, un poco chungo para hacer el tomate en casa, hay que plantar el tomate y cavar la huerta y tal y cual y luego sacarlos de la tierra, pelarlos, quitar la piel, echar azucar y sal y dejarlos c**o un puré que tendremos que mover y mover en el fuego unas cuantas horas, luego se pone en botes y se ponen al baño maría para que duren de un año para otro.
Un consejo COMPRA ORLANDO jajaj es decir, tomate frito en la tienda jaja que sabe parecido y no es tanto engorro, lo que pasa es que yo teniendo casero, pues no voy a ir a compralo aposta.
Un beso maja
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado