Por cierto ¿cómo los conserv?is para que no se sequen?
Pastas de t? sin huevo y enrollados de Atina:
-
Atina
- Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
La mejor manera de conservarlos es o en una lata o en una bolsa.
Tambien los puedes congelar antes de mojarlos en azucar
Luz06, estan en el recetario http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... l-.html&17

Tambien los puedes congelar antes de mojarlos en azucar
Luz06, estan en el recetario http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... l-.html&17
-
tartadegalleta
- Cocinera/o

- Mensajes:1478
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados

