DUDA tarta marditos roedores:

Toda la Gastronomía a tu alcance
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 16 Oct 2008 12:32

capisi escribió:moni os pongo el enlace de carlos

http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... dores.html
:beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

S?iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, es este !!!!!

Muchísimas gracias.

mairenera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:387
Registrado:10 Abr 2006 01:00

Mensaje por mairenera » 16 Oct 2008 15:04

Yo hice esta la semana pasada y la rellen? de crema pastelera al chocolate y quedé muy buena

Imagen

:beso: :beso:

aitina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:29 Ago 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por aitina » 16 Oct 2008 20:16

que chula!
Última edición por aitina el 16 Oct 2008 20:21, editado 1 vez en total.

monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 16 Oct 2008 20:18

mairenera escribió:Yo hice esta la semana pasada y la rellen? de crema pastelera al chocolate y quedé muy buena

Imagen

:beso: :beso:
:plas: :plas:

Qué bonita!!!!!! yo lo intentaré el fin de semana que viene...a ver qué tal... :nodigona:

aitina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:29 Ago 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por aitina » 16 Oct 2008 20:24

anda, no me habia dado cuenta que ya está creado el post

glorieta1987
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:17 Sep 2008 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por glorieta1987 » 19 Oct 2008 23:17

yo tambien tengo una duda sobre esta tarta...y aprovecho el post jejeje

con que haceis los agujeros????

:nodigona: :nodigona: :nodigona:


soy muy novata en esto y me gustaria saberlo ejjeje

Explicarme porfa!!

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 19 Oct 2008 23:33

yo cuando la hiciera, hice la tarta bombon, esa que es bizcocho y por el medio trufa de chocolate, cubierta de chocolate.jejeje

pues los agujeros....yo los hice con un cuchillo.jejeje
saludos

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 20 Oct 2008 09:19

Los agujeros los puedes hacer con un vaso de chupito los grandes y los pequeños con el descorazonador de manzanas, creo que se llama asi :lol: :lol: :lol: pero bueno yo con ese lo hice.

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 20 Oct 2008 13:15

yo la hiciera en primer momento con un chupito, pero c**o no me daba cortado que se me desacia todo el bizcocho acabe con el cuchillo haciendo formas redondas.jejeje.
eso c**o tu veas que te sale mejor,jeje
un saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados