data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Ya me atrev? con la tortilla de patatas en la th.:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1833
- Registrado:27 Dic 2006 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:692
- Registrado:09 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Palencia
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:692
- Registrado:09 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Palencia
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
20 minutos de horno? y no queda seca.... me paree mucho tiempo...
Yo lo hice en la tx y se me pego algo en el fondo... y me quedo pastosa... lo he probado las 2 veces igual... y no me gusta... a parte de que me quedé el sabor de la cebolla c**o a crudo....
Creo k la proxima dejar? más tiempo la cebolla en el aceite solo.... y luego igual ya añadir el agua.... y las patatas....
No se... no me termina de convencer
Yo lo hice en la tx y se me pego algo en el fondo... y me quedo pastosa... lo he probado las 2 veces igual... y no me gusta... a parte de que me quedé el sabor de la cebolla c**o a crudo....
Creo k la proxima dejar? más tiempo la cebolla en el aceite solo.... y luego igual ya añadir el agua.... y las patatas....
No se... no me termina de convencer
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:692
- Registrado:09 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Palencia
A mí me gusta más bien seca, por eso la estuve pinchando continuamente, pero de todas formas... me parece buena idea lo de mantener la cebolla un poquito más de tiempo. La próxima tambiénlo harsantandermiriam escribió:20 minutos de horno? y no queda seca.... me paree mucho tiempo...
Yo lo hice en la tx y se me pego algo en el fondo... y me quedo pastosa... lo he probado las 2 veces igual... y no me gusta... a parte de que me quedé el sabor de la cebolla c**o a crudo....
Creo k la proxima dejar? más tiempo la cebolla en el aceite solo.... y luego igual ya añadir el agua.... y las patatas....
No se... no me termina de convencer
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
Claro! es k a mi me gusta jugosa, con el huevo casi sin cuajar por dentro... y cuando junto los huevos con las patatas ya se queda cuajado.... casi....esthelis escribió:A mí me gusta más bien seca, por eso la estuve pinchando continuamente, pero de todas formas... me parece buena idea lo de mantener la cebolla un poquito más de tiempo. La próxima tambiénlo haré.santandermiriam escribió:20 minutos de horno? y no queda seca.... me paree mucho tiempo...
Yo lo hice en la tx y se me pego algo en el fondo... y me quedo pastosa... lo he probado las 2 veces igual... y no me gusta... a parte de que me quedé el sabor de la cebolla c**o a crudo....
Creo k la proxima dejar? más tiempo la cebolla en el aceite solo.... y luego igual ya añadir el agua.... y las patatas....
No se... no me termina de convencer
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 76 invitados