PEQUECHOCO escribió:VAYA PINTA TIENEN!! MUY BUENA IDEA C?MO HAS APROVECHADO LA CREMA RESTANTE, YO LOS HUBIERA RELLENADO SIMPLEMENTE Y YA ESTÉ, MIRA QUE SOY SIMPLE.AUNQUE PENS?NDOLO BIEN, PODR?AS HABERLOS BA?ADO UN POQUITO EN AGUA CON LA MANO, Y HABERLOS PUESTO AL HORNO UN POQUITO, QUEDAR?AN c**o RECI?N HECHOS, CON MENOS GRASA, Y LUEGO RELLENARLOS.
QUIERO LA RECETITA DE LA CREMA!!! PONLA PORFI!!! Y DE OTRAS CREMAS. SI TIENES ALGUNA CON CANELA PONLA, A VER SI DOY CON LA MASA DE RELLENO DE LOS DICHOSOS MURCIANOS, A VER SI SACO IDEAS, VEO FOTOS Y EXPERIMENTO, QUE NO DEBE DE SER TAN DIF?CIL, LO HAR?N DE LA MANERA M?S BARATA.
Tienes thermomix?? he hecho la receta del libro......aunque me imagino que tambien la puedas hacer de forma tradicional, ahora estoy en el trabajo, luego te pongo la receta, pero creo que era leche, maicena, azucar y huevos, cuando llegue a casa te lo confirmo.............luego la puedes aromatizar con lo que quiera, con canela (yo le puso un poco de canela en polvo una vez hecha y da un toque muy bueno), con café, cacao............



