gracias Marta
OTRA RECETILLA F?CIL:
-
maripepa
- Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
martacarbo
- Cocinera/o

- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
me alegro mucho Maripepa, a veces lo bueno tambiénpuede estar en lo más fácilmaripepa escribió:MARTA hice tu pure al pie de la letra exceptuando que el queso rallado era mozarella rallada que ya viene en bolsas ,salió riquisimo y la verdad
mas rapido imposible, facilisimo y lo mas importante delicioso
muchas gracias por compartir
besos
-
Pemican
- Cocinera/o

- Mensajes:1542
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
Que rico Marta y superfacil, la pena es que por aquí se consigue mal la butifarra, sólo la hay en el CI. De todas formas con cualquier otro elemento tiene que estar bueno, y con el picadillo ni te cuento, a que si Cova, uummmmmmmmmmm, pero que rico picadillo me acaban de traer del pueblo :P :P :P :P no te apetece
Yo uso el picadillo de chorizo para rellenar patatas y para los macarrones. Y si estuviera en Francia, en vez de butifarra le pondría el relleno de la salchicha de Toulouse, está rebuena.
Yo uso el picadillo de chorizo para rellenar patatas y para los macarrones. Y si estuviera en Francia, en vez de butifarra le pondría el relleno de la salchicha de Toulouse, está rebuena.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados
