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Emeka
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Mensaje por Emeka » 28 Mar 2008 13:29

Ilai, yo creo que se puede reducir la cantidad de levadura a una cuarta parte de lo que indica la receta. Yo creo que se puede hacer utilizando algo menos de la mitad del agua que lleva con el mismo peso de harina y 2 gramos de levadura, se deja reposar un mínimo de 6 horas y se mezcla con el resto de los ingredientes :duda: .
Creo que con 6 o 7 gr. de levadura (en total) se puede hacer el pan.

Si te fijas es lo que han hecho en el blog de Lamajuluta.

Mira tambiénesto:

http://ileypanes2.tripod.com/id114.html

Edito: He hecho el pan de Lamajuluta (sin respetar los tiempos de levados) y, c**o lo tuve levando a lo largo del día, salió un pan tan alto y esponjoso que tuve que sacarlo del pyrex en el que lo estaba haciendo porque a la mitad de la cocción ya estaba contra la tapa.
Resultado: buenísimo. Miga esponjosa y corteza fina, crujiente y dorada.

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