Tortilla de esp?rragos en thermomix:

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bangalore
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Mensaje por bangalore » 18 Mar 2008 00:16

Que rico las dos cosas, cuentanos c**o lo has hecho porfi :nodigona: :nodigona:

Garfield
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Mensaje por Garfield » 18 Mar 2008 09:39

Me alegro que os haya gustado.
:D :D

La verdad es que pensá que si se podía hacer tortilla de patatas en la thermo, ¿por qué no de espárragos? :lol: :lol: :lol: :lol:

Maripepa La he cuajado en la sartén, que me da pereza encender el horno para cuajar una tortilla :lol: :lol: :lol: :lol:

Os pongo las dos recetas.


TORTILLA DE ESPÁRRAGOS EN THERMOMIX
(Para 2 personas)
2 manojos de espárragos
1 cebolla grande
50 grs de aceite
Sal
4 huevos.

Quitar la parte dura a los espárragos y cortarlos en rodajitas.
En la thermo, poner el aceite y programar 3 min., Varoma, vel. 1.
Cortar la cebolla c**o para tortilla.
Poner la mariposa en las cuchillas y añadir la cebolla y los
espárragos y salar.
Programar 12 minutos, 100º, vel. 1.
Mirar si los espárragos están cocinados y, en caso contrario, añadir un par de minutos más.
c**o los espárragos sueltan mucha agua, con esta cantidad de líquido (aceite) es suficiente.
Escurrir los espárragos en el cestillo.
Batir los huevos, en la thermo o a mano y cuajar la tortilla.


FIDEUS ROSSEJATS.
(Para 2 personas, primer plato)
100 gramos de fideo de sopa cabell?
2-3 ajos
1 cayena (opcional)
Un poco de aceite (no mucho)
200-230 gramos de caldo de pescado.
Sal o un poco de pastilla de caldo de pescado.

En una sarten, poner los ajos cortados en láminas y la cayena y sofreir
en el aceite. Cuando están cocinados los ajos, sin llegar a dorarse, se retiran de la sartén, junto con la cayena.
Se añaden los fideos y se sofríen hasta que están doraditos.
Mientras se sofríen los fideos se calienta el caldo en el micro, junto con
el trocito de pastilla de caldo para que se deshaga.
Añadir el caldo a los fideos, con cuidado, que salpica bastante.
Dejar cocer a fuego medio-lento hasta que los fideos se pongan de punta, momento en el que ya están listos.
Se pueden parar un poco antes de estar del todo derechos, ya que con el calor de la propia sartén se acaban de hacer.
Añadir los ajos por encima.



Ale, a ver si alguna se anima :D

merysunyer
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Mensaje por merysunyer » 18 Mar 2008 09:50

:plas: :plas: :plas: Me alegro que nos enseñes las comidas tan ricas que preparas. :D :D Yo tambiénme quedo con los fideos, a mí la verdura.... :nodigona: c**o que no. :nodigona:
Un beso! :beso: :beso: :beso: :beso:

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