IDEAS PARA HACER CON GELATINA:

Curso de Cocina Creativa
lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 23 Mar 2008 01:16

Buenas,
Aquí te dejo un enlace con 24.000 recetas (más o menos jajaja) con grenetina, que digo yo (desde la ignorancia) que será lo mismo que la gelatina...

http://www.duche.com/duche8.html

Hay unas cosas mon?simas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

suasanse
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:17 Mar 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por suasanse » 23 Mar 2008 10:30

lasrecetonasdedutrey:
Pues ya podemos acabar la conversacion del foro!!! jajaja con este enlace ya tengo para hacer unas cuantas recetas! muchas gracias

sincero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:29 Ago 2005 01:00

Mensaje por sincero » 23 Mar 2008 11:06

:( Pu?s a mi me sigue gustando más el polo de fabada que la grenetina que es una proteína que se extrae del colágeno constitutivo de huesos, pieles y cartúlagos animales mediante procesos de hidr?lisis ?cidas o alcalinas.
.

suasanse
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:17 Mar 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por suasanse » 23 Mar 2008 11:25

oye! lo del polo de fabada yo lo voy a probar ehhh? :up:

wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:20 Nov 2007 01:00
Ubicación:Teahupoo

Mensaje por wavecheff » 24 Mar 2008 12:46

Me alegro que el famoso polo de fabada haya tenido tanto exito. jajaja

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados