????? VAYA IDEAS PARA TARTAS, MIRAR...MIRAR...!!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 20 Mar 2008 11:34

:o :o :o :o :o :o :o :o :o
Que pasada :plas: :plas: :plas:

Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:en alg?n lugar de Madrid

Mensaje por Gody » 20 Mar 2008 13:18

:o :o :o :o :o :o :o :o ALUCINADA ME HE QUEDADO, GRACIAS POR COMPARTIR :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo tampoco tengo ni idea de frances, pero con el paso a paso me puedo hacer una idea, y sino a tirar de traductor :lol: :lol:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 20 Mar 2008 16:38

ritta escribió:En la pagina principal aparece en la parte izquierda superior simbolos de banderas para traduccion y está la de España. Si le dais os hace una traducci?n de la pagina. Pero no se que tal sera.
Probarlo.
:cry: :cry: :cry: ya pinch? a la banderita pero no sale nada :cry: :cry: :cry: :cry:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 20 Mar 2008 18:31

Unas tartas fantásticas. :o :o :o :o

Gracias, Onega.

:beso: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 20 Mar 2008 19:11

LO HE PREGUNTADO ANTES, pero por si alguna no lo ha visto, ....
donde consigo el molde de tartas con el culo redondo para hacer el erizo?????? :nodigona:

silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviamil » 20 Mar 2008 22:05

Ahí parece un simple bol, de los de hacer la ensalada por ejemplo, o una fiambrera, no? :nodigona:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 21 Mar 2008 09:50

si pero c**o metes tu eso en el horno?????quiero decir, estalllaria lo unico q se me ocurre es hacer con papel fil en un bolde esos c**o tu dices y en vez de bixcoho que fuera de mousse, pero ahora me entra la duda si la mousse aguatria el peso de los palitos q hacen la espina! :nodigona:

chicapastel
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:24 Oct 2007 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por chicapastel » 21 Mar 2008 10:00

? Los boles de pyrex aguantan perfectamente en el horno, pruebalo que no van a estallar!

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 21 Mar 2008 10:03

ostras muchas gracias eso no lo sabia!!!!!!!!les pongo mantequilla y harina c**o a los normales, no??????por cierto los moldes pyrex son los de crista?, no???jejjejejee ayy dio mio de mi arma q torpe q zoy!!!!!!!!!!!! :nodigona: :nodigona: :nodigona:

marlauz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por marlauz » 21 Mar 2008 10:05

gracias por el enlace vaya pasada, ahora mismito voy a hacer un bizcocho con el molde del huevo de pascua y a hacer el herizo :D vaya maravilla de pagina :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados