Torta Princesa Barbie ** Edito **:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:823
- Registrado:09 Feb 2008 01:00
- Ubicación:MADRID (ESPA?A)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
- Contactar:
?Felicidades! Está preciosa...
Precisamente acabo de poner yo la mía en el foro de thermomix Pero la tuya está de lujo. Mira, yo el bizcocho para la falda lo horne? en una maceta no tenía ningún molde suficientemente alto. Y la verdad que me quedé perfecto porque, además, no le quitú las piernas no s?, me daba penita y quería que la niña tuviese la muñeca entera aunque la mía no es una barbie... la compré en los chinos por 0,90 c?ntimos
El fondant lo hice, por primera vez, de nubes y te digo que queda fenomenal Ya no tendré que andar pidióndolo por internet a The American Store
Lo que me encanta es cómo te queda el buttercream... ¿cómo lo haces?
Precisamente acabo de poner yo la mía en el foro de thermomix Pero la tuya está de lujo. Mira, yo el bizcocho para la falda lo horne? en una maceta no tenía ningún molde suficientemente alto. Y la verdad que me quedé perfecto porque, además, no le quitú las piernas no s?, me daba penita y quería que la niña tuviese la muñeca entera aunque la mía no es una barbie... la compré en los chinos por 0,90 c?ntimos
El fondant lo hice, por primera vez, de nubes y te digo que queda fenomenal Ya no tendré que andar pidióndolo por internet a The American Store
Lo que me encanta es cómo te queda el buttercream... ¿cómo lo haces?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Superabu, c**o haces el fondant de nubes?superabuela escribió: ?Felicidades! Está preciosa...
Precisamente acabo de poner yo la mía en el foro de thermomix Pero la tuya está de lujo. Mira, yo el bizcocho para la falda lo horne? en una maceta no tenía ningún molde suficientemente alto. Y la verdad que me quedé perfecto porque, además, no le quitú las piernas no s?, me daba penita y quería que la niña tuviese la muñeca entera aunque la mía no es una barbie... la compré en los chinos por 0,90 c?ntimos
El fondant lo hice, por primera vez, de nubes y te digo que queda fenomenal Ya no tendré que andar pidióndolo por internet a The American Store
Lo que me encanta es cómo te queda el buttercream... ¿cómo lo haces?
Gracias maj?sima
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:446
- Registrado:03 Ago 2006 01:00
Re: Termin? la mu?eca !!! Fotos ******* Edito
Guauuuuu!!! y eso se come????
en dos palabras ES PECTACULAR jejejejeje
en dos palabras ES PECTACULAR jejejejeje
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
- Contactar:
Pues es muy fácil, la verdad. Pero mejor te dejo el enlace al blog de morganacake que está super bien explicado con paso a paso incluido.Cracky escribió:Superabu, c**o haces el fondant de nubes?superabuela escribió: ?Felicidades! Está preciosa...
Precisamente acabo de poner yo la mía en el foro de thermomix Pero la tuya está de lujo. Mira, yo el bizcocho para la falda lo horne? en una maceta no tenía ningún molde suficientemente alto. Y la verdad que me quedé perfecto porque, además, no le quitú las piernas no s?, me daba penita y quería que la niña tuviese la muñeca entera aunque la mía no es una barbie... la compré en los chinos por 0,90 c?ntimos
El fondant lo hice, por primera vez, de nubes y te digo que queda fenomenal Ya no tendré que andar pidióndolo por internet a The American Store
Lo que me encanta es cómo te queda el buttercream... ¿cómo lo haces?
Gracias maj?sima
http://blogolosas.com/index.php?op=View ... 4&blogId=2
Si te da error que es muy posible simplemente b?scalo donde pone "B?sicos paso a paso"
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:987
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Alicante
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados