To?as o monas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 25 Mar 2008 12:47

Pues muchas gracias por contestar... habrá que repetir :wink: .... por cierto y con esto de los levados ?si lo dejas mucho rato? puede ser malo no se si me explico.... si pone doblar el volumen y se calculan un par de horas y tu lo dejas el doble... se bajarian :duda:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 25 Mar 2008 12:48

te han quedado preciosas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 25 Mar 2008 12:51

carmen1969 escribió:te han quedado preciosas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias Carmen, las tuyas también. :beso: :beso: :beso: :beso:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 25 Mar 2008 13:18

Oleeeeeeee esas to?as de Crevillent!!!!

:beso:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 25 Mar 2008 13:26

Soriana escribió:Pues muchas gracias por contestar... habrá que repetir :wink: .... por cierto y con esto de los levados ?si lo dejas mucho rato? puede ser malo no se si me explico.... si pone doblar el volumen y se calculan un par de horas y tu lo dejas el doble... se bajarian :duda:
no se que decirte, yo en el último levado las tuve bastante tiempo, más de dos horas, depende de la temperatura que haga. :beso: :beso:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 25 Mar 2008 13:28

alcoiama escribió:Oleeeeeeee esas to?as de Crevillent!!!!

:beso:
gracias paisana, le hacemos la competencia a los hornos :lol: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 25 Mar 2008 13:30

:o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: hay hay que buenas es la mejor receta que he hecho me encantan un hurra por ti y un grandisimo por maria jose que sin ella no las abriamos hecho nunca
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 25 Mar 2008 13:34

lolitoba escribió::o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: hay hay que buenas es la mejor receta que he hecho me encantan un hurra por ti y un grandisimo por maria jose que sin ella no las abriamos hecho nunca
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias lolitoba, la verdad que están buenísimas, la receta que más se parece a las to?as de mi pueblo, y mira que tienen fama 8) :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 25 Mar 2008 13:37

mariatem escribió:
lolitoba escribió::o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: hay hay que buenas es la mejor receta que he hecho me encantan un hurra por ti y un grandisimo por maria jose que sin ella no las abriamos hecho nunca
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias lolitoba, la verdad que están buenísimas, la receta que más se parece a las to?as de mi pueblo, y mira que tienen fama 8) :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: claro que cada una le pone sus truquillos y me salen con sabor a lo antiguo, de cuando eramos pequeñas que te queda un olorcillo po toda la casa ay que me pongo y las hago otra vez
yo solo digo que bendita la hora que las puso el año pasado mjmix la receta
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 25 Mar 2008 17:01

Puedo dar f?....de que estaban de vicio :) si bonitas quedaron, más buenas estaban :up:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados