To?as o monas:
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
-
mariatem
- Cocinera/o

- Mensajes:1893
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:alicante (th21)
no se que decirte, yo en el último levado las tuve bastante tiempo, más de dos horas, depende de la temperatura que haga.Soriana escribió:Pues muchas gracias por contestar... habrá que repetir.... por cierto y con esto de los levados ?si lo dejas mucho rato? puede ser malo no se si me explico.... si pone doblar el volumen y se calculan un par de horas y tu lo dejas el doble... se bajarian
-
mariatem
- Cocinera/o

- Mensajes:1893
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:alicante (th21)
-
lolitoba
- Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
mariatem escribió:gracias lolitoba, la verdad que están buenísimas, la receta que más se parece a las to?as de mi pueblo, y mira que tienen famalolitoba escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
hay hay que buenas es la mejor receta que he hecho me encantan un hurra por ti y un grandisimo por maria jose que sin ella no las abriamos hecho nunca
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
yo solo digo que bendita la hora que las puso el año pasado mjmix la receta
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados