Cremas de verduras:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 31 Mar 2005 16:10

ahora si que no tienes escusa para hacer crema de verduras...
:wink: :wink: :wink:

shandi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:26 Oct 2004 01:00

GRACIAS A TODOS

Mensaje por shandi » 02 Abr 2005 17:50

muchisimas gracias a todas y todos, me he quedado anonadada cuando he abierto el correo y veo tal cantidad de recetas, no se c**o daros las gracias una vez más, :beso: ahora mi marido me ha dicho deja el foro y manos a la obra, estoy super contenta :) :) no se por donde empezar, me parecen todas super buenas, sois estupendas.
:plas: :plas: :plas: :plas:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 02 Abr 2005 20:07

:o :o :o :o :o :o :o :o

qué cantidad de recetas

?TIENES BASTANTES? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 02 Abr 2005 20:16

Lau

Enhorabuena por tu recopilacion ,yo lo he titulado c**o las cosas de Alita el baul de las cremas ,hay un monton felicidades :plas: :plas: :plas:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 03 Abr 2005 06:58

Cómo haces las pastillas de caldo en la TH?

GEMMA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:11 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona - Sant Andreu

Mensaje por GEMMA » 03 Abr 2005 07:16

Muchas gracias :D

Beatriz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:30 Mar 2004 01:00
Ubicación:Malaga

Mensaje por Beatriz » 03 Abr 2005 08:58

Pues las pastillas de carne, las hago poniendo un tercio de verduras, un tercio de sal y un tercio de lo que quieres que sea: pollo, carne o pescado (siempre guardo cabezas, pieles y espinas para eso).
En cuanto a las crema de verduras, nunca miro una receta, comienzo con un sofritilllo ligero de aceite con puerros o cebolla y añado lo que pillo en el frigo, por ejemplo, que el otro dia hice champiñones al horno, pues con los "pies" que me sobraron un calabacín y algo de zanahoria prepar? una crema, y así casi siempre. BEa.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados