

Hola Kalena!!!Kelena escribió:Famalap, no es el lugar pero he visto que haces conservas de n?scalos y tengo un par de preguntas. Nosotros no pasamos de saltearlos y congelarlos, pero saber conservarlos fuera del congela tiene mejor soluci?n, así que:
Cu?nto tiempo los escaldo?
Reposan dentro del agua hasta que enfríen o fuera?
En casa hacemos conserva de frutas y de tomate a? que el procedimiento me resulta conocido, pero siempre me habían dicho que los n?scalos no se conservan en casa...
Y una sugerencia, porfi, cuelga recetas de dieta...que a este paso, probando lo que nos pones y con esas fotos, esos paso a paso tan detallados y lo que es peor, que cuando lo hago en casa me sale a la primera...no me cabe el bikini ni de bromaaaaa.
Besos guapa.![]()
![]()
todalavidaadieta escribió:Nos pones la receta para subirla al recetario vegetariano?
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados