Pues esos ingredientes parecen pedir un potaje:
POTAJE DE GARBANZOS, BACALAO Y ESPINACAS
INGREDIENTES
Para 6 personas
- 500 gr. de Garbanzos remojados
- 250 gr. de Bacalao desalado
- 250 gr. de Espinacas
- 1 diente de Ajo
- 1 rebanada de Pan frito
- Unas hebras de Azafr?n
- 1 decilitro de Aceite
- 250 gr. de Patatas
- 50 gr. de Almendras crudas
- Sal y unas gotas de Vinagre
eLABORACION:
En una olla con agua hirviendo, echar los garbanzos remojados y ponerlos a cocer con el bacalao desalado. Aparte, poner a cocer las espinacas (previamente lavadas) con agua hirviendo durante cinco minutos, despues sacarlas y escurrirlas bien.
Cuando los garbanzos empiecen a estar tiernos, poner el aceite en una sartén, freir la rebanada de pan hasta que está muy tostada y el diente de ajo y las almendras hasta dorarse. Echar estos ingredientes en el mortero.
Rehogar en el aceite las espinacas y echarlas en la olla con los garbanzos.
Pelar las patatas, cortarlas a trozos de unos 2 cms. de lado y echarlas en la olla.
Machacar los ingredientes del mortero con unas hebras de azafr?n, desleir esta pasta con un poco de agua caliente y echarla sobre los garbanzos.
Sazonar con sal y dejar cocer despacio hasta que están en su punto.
ayuda...chico solo en la cocina!:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados
