ESPIRALES DE JAMON Y QUESO:

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FIONA
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Mensaje por FIONA » 02 Abr 2005 18:55

TE HAN KEDADO ESTUPENDOS DE VERAS SOLO K SIN PROBARLOS JOOOO M KEDO CON LAS GANAS K HAMBRE A ESTAS HORAS CON UN WENA CERVECITA FRIA :plas: :up:

mamita
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Mensaje por mamita » 02 Abr 2005 19:33

M?Jose escribió:Me puede pasar alguien la recetilla es que me gustaria hacerla esta noche para la cena que me voy a casa de unos amigos y no la encuentro por ningun sitio :lol: :lol:

MAGN?FICAS ESAS ESPIRALES. BRAVO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


ESTA ES LA RECETA

MASA DE BRIOCHE

INGREDIENTES
150 gr. de leche
1 pellizco de sal
50 gr. de azúcar
50 gr.de mantequilla blanda
3 yemas de huevo
20 gr. de levadura prensada
400 gr. de harina aproximadamente
2 cucharadas de azúcar vainillada (si fuera para dulce ? 1 cucharadita de sal si es para salado)
Rellenos salados: Sobrasada, jamón, queso Roquefort, nueces, etc.
Rellenos dulces: Mermeladas, frutos secos, frutas escarchadas, etc..

eLABORACION:
Vierta en el vaso la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla y programe 1 minuto a 40ºC en velocidad 2.
Añada las yemas y la levadura y mezcle unos segundos en velocidad 2.
Agregue la harina, programe 15 segundos en velocidad 6 y después amase durante 2 minutos a velocidad Espiga.
Estire la masa formando un rectángulo, p?ntelo con mantequilla fundida, a?ada el relleno elegido, dulce o salado y enrolle el rectangulo: una vez hecho el rollo, c?rtelo con unas tijeras formando pequeñas espirales y col?quelas en c?psulas de magdalenas.
También puede poner la masa en un molde, o dejarlo en forma de rollo sin cortar.
Pinte la superficie con huevo e introduzca en el horno a 50ºC (coloque un vaso lleno de agua puesto en un rincón del horno) hasta que la masa doble su volumen.
Suba la temperatura a 200ºC y hornee 20 minutos.

Receta tomada de Libro de masas

YO LA HE HECHO EN ESTA SEMANA. PERO ATENCI?N CON UNA YEMA S?LO Y REDUCIENDO LAS CANTIDADES (DIVIDIDAS EN TRES)

SALIEROS RIQUÉSIMAS.

UNA PREGUNTA :SE PEGAN UN POQUITO POR DEBAJO ?VERDAD?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lude3
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Mensaje por lude3 » 02 Abr 2005 20:44

pues si estan muy bien, de que te quejas sino mira la cara del ayudante
:wink: :wink:

mesamo1
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Mensaje por mesamo1 » 02 Abr 2005 23:57

gRACIAS POR LA IDEA, ESPERO HACERLO MAÑANA........

franguixols
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Mensaje por franguixols » 03 Abr 2005 00:16

Bravo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tienen una pinta estupenda.

Janet
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Mensaje por Janet » 03 Abr 2005 06:34

Cómo se hace lo de cortar con unas tijeras formando pequeñas espirales?

GEMMA
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Mensaje por GEMMA » 03 Abr 2005 06:53

Pu?s yo las veo muy bien... pero que muy bien ehhh? :up:

Gracias por volver a poner la receta. He mirado en mi archivo y la que yo tenía estaba incompleta. Suerte que aún no me había puesto que si no me sale un churro.

espurna
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Mensaje por espurna » 03 Abr 2005 10:42

Janet escribió:Cómo se hace lo de cortar con unas tijeras formando pequeñas espirales?
NO se yo c**o este paso no lo entendia una vez que tenia el peazo churro envuelto lo fui cortando con el cuchillo (tipo sushi). A lo mejor no me quedaron del todo bien por lo de las tijeras no se.
Alguien nos ayuda??? je je

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