Ciao.
Para mi aniversario...?TARTA HELADA DE CACAHUETE!:
-
MERMIX
- Ayudanta/e de cocina

Querida Cane, seguro que te esperan 80 años o más de felicidad, xq dime tú, tu marido quien va a encontrar alguien que le cocine mejor que tú. Yo este año hago 14 años de casada, y que mas da si lo celebras en el chino, o en tu casa comiendo unos huevos fritos, lo importante que lo hagas con él. Quiero agradecerte el regalo que nos haces con tus recetas y tus magníficas explicaciones. Pensaba hacer este fin de semana una tarta de mousse de turr?n, pero ya he cambiado de opinión gracias a tú. Así que ahora me bajo al Mercadona a comprar los cacahuetes.
Ciao.
Ciao.
-
otto
- Cocinera/o

MIRA, NO SABES c**o ME HAS HECHO REIR
LO DEL SANDWICH O c**o QUIERA QUE SE ESCRIBA
ME HA LLEGADO AL ALMA
ESO ME RECUERDA A MI, AL PRINCIPIO, MUCHA CENA ESPECIAL ( CON REGALITO INCLUIDO) VELITAS ETC. Y AHORA
c**o QUIERA REGALITO POR LA NOCHEM LE PEGO UN MANOT?N QUE SE LE QUITA LAS GANAS DE GOLPE Y SI SE LEVANTA POR LA MAÑANA Y ME DA LOS BUENOS D?AS, LO CUELGO
DE TODAS MANERAS, LEER QUE SOLO LLEVAS 10 AÑOS, ME HAS DADO ENVIDIA,ESO QUIERE DECIR QUE ERES MUY JOVEN - SER?S ASQUEROSA -
A MI ME FALTA UN MES PARA LOS 28 + 8 DE NOVIOS, j***r! LE CONOZCO M?S A ?L QUE A MIS HERMANOS
PERO NO TE QUITO M?RITO EH! QUE 10 AÑOS SON 10 AÑOS Y ESO SOLO SE AGUANTA CON RESPETO.
OS DESEO A LOS DOS, A PERICO Y A TI, MUCHA FELICIDAD Y POR LO MENOS, 10 AÑOS M?S
AHORA ME VOY A VER LA TARTA

LO DEL SANDWICH O c**o QUIERA QUE SE ESCRIBA
ME HA LLEGADO AL ALMA
ESO ME RECUERDA A MI, AL PRINCIPIO, MUCHA CENA ESPECIAL ( CON REGALITO INCLUIDO) VELITAS ETC. Y AHORA
c**o QUIERA REGALITO POR LA NOCHEM LE PEGO UN MANOT?N QUE SE LE QUITA LAS GANAS DE GOLPE Y SI SE LEVANTA POR LA MAÑANA Y ME DA LOS BUENOS D?AS, LO CUELGO
DE TODAS MANERAS, LEER QUE SOLO LLEVAS 10 AÑOS, ME HAS DADO ENVIDIA,ESO QUIERE DECIR QUE ERES MUY JOVEN - SER?S ASQUEROSA -
A MI ME FALTA UN MES PARA LOS 28 + 8 DE NOVIOS, j***r! LE CONOZCO M?S A ?L QUE A MIS HERMANOS
PERO NO TE QUITO M?RITO EH! QUE 10 AÑOS SON 10 AÑOS Y ESO SOLO SE AGUANTA CON RESPETO.
OS DESEO A LOS DOS, A PERICO Y A TI, MUCHA FELICIDAD Y POR LO MENOS, 10 AÑOS M?S
AHORA ME VOY A VER LA TARTA
-
jalapa
- Jefa de cocina

-
mixmix
- Subjefa/e de cocina

-
Celeste
- Subjefa/e de cocina

-
jusmolina