Mi pescadito de hoy:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Tinuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1461
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Mallorquina en Barcelona

Mensaje por Tinuca » 09 Abr 2008 08:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 09 Abr 2008 08:36

:plas: :plas: :plas:

albahaca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:25 Oct 2004 01:00

Mensaje por albahaca » 09 Abr 2008 10:30

No he probado nunca el bacalao fresco. ?A qué se parece?.

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 09 Abr 2008 10:35

Y se podra hacer con bacalo desalado? :duda:

Eroan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:917
Registrado:09 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Eroan » 09 Abr 2008 11:13

Ummm!!!Que bueno, esta me la apunto es ideal para una cena sana y rapida.

:plas: :plas: :plas:

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 09 Abr 2008 11:34

muy rico y muy sano :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 09 Abr 2008 22:36

albahaca escribió:No he probado nunca el bacalao fresco. ?A qué se parece?.
Me resulta difícil describir un pescado, pero su textura es más parecida al congrio o al rape que a la merluza, por poner un ejemplo. Y se separa en lascas c**o el bacalao desalado. Creo que tambiénquedaría bien con este ingrediente c**o sugerís, pero no lo he probado.
Gracias por vuestras respuestas :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados