Que tipo de chocolate utilizais en estas tartas?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 09 Abr 2008 18:16

WITCHY escribió:eso si el chocolate blanco tiene que ser de cobertura o el de valor ese que viene en pastillistas chicas porque el normal se hace una masa grasienta imposible de utilizar
Witchy, yo tambiénhe usado el blanco de Dia o Lidl para hacer garabatos y dibujos, y no se me ha hecho pasta.

Eso s?, se quema antes que el negro, hay que ir de 10 en 10 segs. en el micro y dando vueltas, pero va muy bien para cositas de estas de adornos, que el otro es mu caro :lol:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados