Mi primera tortuga Gertrudis:

Toda la Gastronomía a tu alcance
nytta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:30 Ago 2006 01:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » 11 Abr 2008 13:28

Te ha quedado chul?sima!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

hiciste tu el brazo de gitano?? :wink:

:up:

:beso:

Touchy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:266
Registrado:10 Mar 2008 01:00

Mensaje por Touchy » 11 Abr 2008 13:35

Me ha gustado mucho, sobre todo la boca tan abierta, está mu graciosa :)

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 11 Abr 2008 13:35

:o te ha quedado estupenda, genial :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
yo la tengo pendiente, a ver si me animo :duda:

aireee
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:07 Abr 2008 01:00

Mensaje por aireee » 11 Abr 2008 13:45

Muchas gracias! La verdad es que parece más difícil de lo que es. Sólo tienes que colocar el brazo gitano bien apretado (eso kiz? es lo más complicado) hechar la mousse y a la nevera!!.

El cumpleaños era en casa de mi hermana, asi que cuando llegamos, la boca estaba rota :evil: Tuve que hacerle un apaño con los palillos y pasó desapercibido, menos mal jejeje.

La mousse la pill? de una forera de qué, aunque ahora no sé cómo se llama, la página es esta:
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... a/?rec=272

Y s?, el brazo gitano (para esta tortuga tuve que hacer 2) lo hice yo, ya puesta me lanc? a hacerla del todo jajaja

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 11 Abr 2008 21:55

que bonita te ha quedado!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 11 Abr 2008 22:01

Te ha quedado muy muy bien. Yo le tengo ganas desde hace tiempo a la tortuguita, pero mi único intento de hacer brazo de gitano salió mal, así que le tengo un poco de miedo. ¿Nos cuentas cómo hiciste el brazo?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 11 Abr 2008 22:18

Qué chula te ha quedado! :plas: :plas: :plas: :plas:

A ver si me animo yo con ella...que la tengo pendiente y todo el foro la ha hecho :lol:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 11 Abr 2008 22:57

Es verdad Cracky, tu que siempre haces todos las rectas boom del foro y todavia no has hecho tu gertrudis... :lol: :lol:


AIREE: pues si que te ha quedado linda!!l te felicito!!! hasta te has atreviso con el brazo gitano y todo!! :up:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 13 Abr 2008 00:18

UXIA23 escribió:Es verdad Cracky, tu que siempre haces todos las rectas boom del foro y todavia no has hecho tu gertrudis... :lol: :lol:


AIREE: pues si que te ha quedado linda!!l te felicito!!! hasta te has atreviso con el brazo gitano y todo!! :up:
Es que ya no tengo primitos peques para llevarles la tarta.

A?n asi la haré un día para casa que seguro que llama mucho la atenci?n.

O sino c**o el año pasado le hice la Mardito Roedore a mi hermana igual este año cae otra de animalitos y le llevo la Gertru para su cumple.

:wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Natalia86
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:10 Abr 2008 01:00
Ubicación:?beda, Ja

que bonita

Mensaje por Natalia86 » 13 Abr 2008 15:43

da pena comerla de verdad q original! :plas: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados