DUDAS RECOPILADAS SOBRE LA SUPERGOURMET:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
chiquilina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por chiquilina » 16 Sep 2008 16:23

Yo e hecho alubias pintas y me a rebosado el agua por todas partes... se a salido el agua... me a pasado dos veces una con alubias y otra con arroz... seguire observando..

busanita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:07 Nov 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por busanita » 16 Sep 2008 20:31

chiquilina escribió:Yo e hecho alubias pintas y me a rebosado el agua por todas partes... se a salido el agua... me a pasado dos veces una con alubias y otra con arroz... seguire observando..
- vigila que no te hayas pasado con el agua :duda:
-mira si estan bien puestas la goma y las valvulas :duda:
-mira que el cierre encaje correctamente :duda:
son ideas que se me ocurren por que mira que yo hago cocidos hasta arriba de agua y es un guiso mas liquido que lo que tu comentas y nuncas se me ha salido el caldo.
bueno una vez se me salio una sopa pero por que no puse las valvulas. :pelea: :pelea:
otra cuestion por donde se te sale el liquido?
-?has limpiado las valvulas por dentro? es que yo hasta la semana pasada no sabia que se podia desmontar la tapa interios y es algo tan sencillo c**o tirar de ella poniendo el dedo en el pivote que hay en el centro. :nodigona: :nodigona:
bueno comentanos si alguna de estas ideas es la solucion :beso:

cargill
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:28 Mar 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por cargill » 17 Sep 2008 09:28

A mí tampoco me ha rebosado nunca. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados