----------CHARLOTTE DE GOLOSINAS----------:

Toda la Gastronomía a tu alcance
veryhappy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:08 Jul 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por veryhappy » 12 Abr 2008 10:07

Que buena pinta!!!!!
Lunarillos, haces cosas guapísimas!!!

Ah! Los bizcochos de soletilla son los blandos :P

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 12 Abr 2008 14:57

es una hermosura!! que dedicacion, es lindiiisima.
Te pongo un mega 10 :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 12 Abr 2008 15:07

Muy bonita la Charlotte y muy buena tenia que ser con ese aspecto tan espectacular .....
Yo hago la Charlotte con una especie de melindros o boudoirs pero los que son blandos, para comer despues la Charlotte va mejor cuando estan blanditos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Un aplauso por el pastel :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 12 Abr 2008 17:59

roski escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: LO QUE ME GUSTA A MI ESTA TARTA POR ORIGINAL Y TODO LO DEMAS :D :D :D :D :D
LO QUE ESTA POR ARRIBA SON GOLOSINAS NORMALES ??????????????
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:
Sí, son golosinas normales, un poco de todo, lacasitos, gominolas, bolitas de chocolate blanco y de chocolate negro (tipo Maltesers) y cositas as

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 12 Abr 2008 18:00

onega escribió:te ha quedado rica, rica.... muy colorida y original. ??felicidades!!
si que hacía tiempo que no te dejabas ...ver...????:duda:
Uffffffff, mucho, pero ya he vuelto!!! Al menos por una semanita o así... Luego me temo que tendré que desconectar otra vez... El trabajo... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 12 Abr 2008 18:01

veryhappy escribió:Que buena pinta!!!!!
Lunarillos, haces cosas guapísimas!!!

Ah! Los bizcochos de soletilla son los blandos :P
¿Y cómo se llaman los duros? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 12 Abr 2008 18:02

Adamami escribió:Muy bonita la Charlotte y muy buena tenia que ser con ese aspecto tan espectacular .....
Yo hago la Charlotte con una especie de melindros o boudoirs pero los que son blandos, para comer despues la Charlotte va mejor cuando estan blanditos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Un aplauso por el pastel :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues la próxima vez la probaré así, con los blandos...

Gracias de nuevo a todas todas.

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 13 Abr 2008 17:47

:o :o :o :o Vaya charlotte más linda.... :coqueta: :coqueta: :coqueta: los colorines de las chuches le dan un toque precioso.... :plas: :plas: :plas: :plas:


Apunto tu idea para la proxima que haga yo... :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados