TARTA TATIN DE ALCUDIA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 15 Abr 2008 12:45

nytta escribió::o

ufff ésto tiene q estar de muerte lennntaaaaaaaaaaa :up:

por cierto, que tipo de manzana empleaste??

:beso:
mira, us? manzana reineta que tenía en la nevera (para darle salida, porque si no se me iba a pudrir.. :lol: :lol: )y c**o no completaba todo el molde con las reinetas, metú 2 ó 3º de Golden.
A mí , para el horno, me gusta más el sabor de la reineta , pero queda muy bien con las dos clases.

gracias a todas por vuestros comentarios.. :D :D :D :D :D

cafetera
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:14 Abr 2008 01:00

Mensaje por cafetera » 15 Abr 2008 17:43

pues yo la veo riquisima,

pero claro c**o tu dices sobre gustos y colores no hay nada escrito

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados