Mensaje
por pausan » 05 Abr 2005 20:35
Pongo mi receta de Cocarrois:
1 vaso de aceite de girasol
1 vaso de agua
1 nuez levadura prensada
Harina (la que coja)
RELLENOS;
1 coliflor
4 hojas acelgas
espinacas
pasas, perejil, aceite, sal y pimenton dulce.
Lavamos la verdura, la cortamos enana y salpimentamos, al rato la xprimimos para sacar el liquido, añadimos aceite yimenton y ya podems rellenar.
OTRO RELLENO:
2 patatas grandes
2 cbollasgrandes
sobrasada
aceite,sal y pimenton dulce.
pelaremos y cortaremos las patatas y cebollas pequeñito,y salpimentamos y añadimos aceitito, en el centro del cocarroi ponemos una cantidad del relleno y tres o cuatros bolitas de sobrasada.
MASA:
Se mezclan los liquidos, y se añade la levadura y luego la harina, se amasa hasta que no pida mas harina.
Se coje una pequeña porcion y le damos forma redonda, le ponemos una cantidad de lrelleno y 4 o 5 pasas.Unimos el cocarroi c**o una empanadilla, y lo cerrmos doblando las juntas. horneaos 40 min a 200 grados