Herraduras con chocolate sin gluten:
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
cool
- Cocinera/o

- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
Te las adapto yotazzi escribió:Que ricasssss, menuda pintaza que tienen...
A ver si alguna maestra se atreve a adaptarla a la thermomix y las mas torpes, empezando por mi las hacemos je je je
Esta es la receta de las pastas de tú rizadas del nuevo libro de reposteria de th
Preparación:
Precalentar el horno a 200º.
Ponga en el vaso todos los ingredientes y mezcle 30 segundos a velocidad 4. Vierta la masa en una manga pastelera con boca rizada.
Sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno o l?mina de silicona, haga distintas formas.
Introduzca la bandeja en el horno durante 10-12 minutos hasta que están doradas.
No he copiado los ingredientes, solo la manera de hacerlo, la mantequilla se pone a temperatura ambiente
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados
