Lomo con pi?a en bolsa ( Gracias Roser55):

Toda la Gastronomía a tu alcance
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 15 Abr 2008 00:09

tengo q hacerlo, fijo q lo hago! :plas: :plas: :plas: :plas:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 15 Abr 2008 02:52

Se ve riquísimo, anotado para hacerlo,gracias! :beso: :beso: :beso: :beso:

frutas62
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:03 Mar 2008 01:00
Ubicación:SUECA

DORAR

Mensaje por frutas62 » 15 Abr 2008 08:13

HOLA SOLO LE FALTA AL LOMO ABRIR LA BOLSA Y DORALO ANTES DE SACARLO PERO SE VE ESTUPENDO

Roser55
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Roser55 » 15 Abr 2008 16:53

Pues yo no lo dor? fuera de la bolsa, a lo mejor lo tuve un poquito más de tiempo o podría ser que el lomo estuviera más pegadito a la bolsa y asi sale más dorado, pero si te salió jugoso eso es lo que importa :up: :up: :up: :up: :up:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 15 Abr 2008 17:17

yo lo he hecho y esta exquisito.
Así me ha quedado
Imagen

He puesto referencia a la autora y si blog(por cierto muchisimas gracias )y demas!jejeje
Por si lo quereis ver: http://lamarycocinahoy.blogspot.com/200 ... a-pia.html

pero vamos es lo mismo que ha puesto roser!

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 15 Abr 2008 20:44

Que famosa te vas a hacer Roser.... cuantas admiradoras te han salido.... y todas estamos super-contentas con esta receta :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados