CREMA INGLESA CON COULIS DE FRUTOS ROJOS, COPOS DE ARROZ Y FRAMBUESAS
Ingredientes
CREMA INGLESA:
? 600 ml. de leche.
? 1 vaina de vainilla.
? 6 yemas de huevo.
? 80 gr. de azúcar.
COULIS DE FRUTOS ROJOS:
? 250 gr. de frutos rojos (frambuesas, arandanos, grosellas, etc...
? 50 gr. de azúcar.
? 50 ml. de agua.
COPOS DE ARROZ INFLADO Y FRAMBUESAS DESHIDRATADAS
? 1 caja de cereales special K con frutos rojos.
Comprar un preparado.
Elaboración
CREMA INGLESA:
? Echar en el vaso el azúcar y programar 30 segundo, velocidad 5-7-9 progresivamente
? Cuando pare, coloque las mariposa en las cuchillas y agregue los ingredientes restantes
? Programe 7 minutos, temperatura 90?, velocidad 2 ?.
COULIS DE FRUTOS ROJOS:
Echar en el vaso todos los ingredientes y programar 30 segundo,
velocidad 5-7-9 progresivamente. Cuando pare programar 1 ? minuto
temperatura 70?, velocidad 2, pasar por el colador metúlico y reservar
COPOS DE ARROZ INFLADO Y FRAMBUESAS DESHIDRATADAS
Comprar un preparado
PRESENTACION:
En un vaso bajo llenar el fondo con los copos de arroz inflado y una capa de coulis.
A continuación echar la crema y las frambuesas.
Decorar con polvos de café soluble.


