ACTIFRY EN EBAY:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 24 Abr 2008 12:37

marivioleta escribió:hice tambien un revuelto de huevos con patatas y taquitos de jamon
Hola marivioleta...
Yo la tengo tambien y me sirve muy bien (sofrito de verduras, patatas, gambas, muslitos de pollo)... Estaba justamente pensando intentar los huevos revueltos dentro... c**o hiciste ? Han salido bien ?

:beso:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 24 Abr 2008 12:54

Yo la tengo y estoy encantada, y casi siempre la uso para freir patatas, a mi costi le encanta y para mí aunque sea para freir patatas me vale, porque se ahorra un montón en aceite y esto no solamente beneficia la salud si no tambiénel bolsillo, claro...eso si s?is de comer muchas patatas fritas c**o es mi caso, pero vamos...que tambiénhe hecho otras cositas en ella, pollo frito, verduritas...pero sobre todo patatas fritas que salen de esc?ndalo con solo una cucharada de aceite :beso: :beso:

marivioleta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:16 Mar 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por marivioleta » 24 Abr 2008 13:15

es verdad c**o bien dices las patatas salen buenisimas y ademas son muy sanas asi en el libro que viene hay para hacer un revuelto yo lo hice y quedo muy bien eso si le puse mucho menos tiempo con el se puede acompañar muchos platos provarlo sale muy bueno

ahermar
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:27 Mar 2008 01:00
Ubicación:Gran Canaria

traduci?n libro

Mensaje por ahermar » 24 Abr 2008 14:27

Por lo del libro en otro idioma, no se preocupen yo lo tengo en español y se los puedo enviar.

loira
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:24 Abr 2008 01:00

Mensaje por loira » 25 Abr 2008 00:31

?utilizas poco aceite? :duda: ¿no se pega la comida? :duda: , me imagino que quedara todo mas ligero ¿no? :duda: y mas sano, claro.
:beso:

nikilina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:469
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:por la estepa valenciana.

Mensaje por nikilina » 25 Abr 2008 08:43

Hasta sin nada de aceite :lol: :lol: :lol: yo por ejemplo cuando hago el pollo o codornices, no le pongo nada de aceite, se hacen con el que van soltando y no se pegan nada de nada. Otras cosas, las patatas, con una cucharadita de aceite, listas. :wink:

mamenl
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:23 Dic 2005 01:00

Mensaje por mamenl » 25 Abr 2008 11:39

contar,contar, todo lo que se puede hacer :up: :up: :up: :up: :up:

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 25 Abr 2008 12:07

:hola:

Tengo curiosidad por esta maquinita.....
?cuando haceis pollo frito sin aceite.... sabe a pollo frito, o es mas bien c**o a la plancha?
?se pueden freir verdur así ?y quedan c**o fritas y no c**o asad así

:o

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 25 Abr 2008 23:28

:o Y se puede ver una foto de esa maravilla :D

Podeis explicarme que es lo que hace la maquinita :nodigona:


:beso: :beso: :beso:

tereli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:talavera de la reina

Mensaje por tereli » 26 Abr 2008 03:19

que es la actifry es la freidora que frie sin aceite? :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados