No me salieron nada bien...:

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fumarola33
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Mensaje por fumarola33 » 28 Abr 2008 23:54

Gracias por vuestras respuestas, un día de estos los vuelvo a hacer.

periquita4805
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Re: No me salieron nada bien...

Mensaje por periquita4805 » 29 Abr 2008 18:54

fumarola33 escribió:No me salieron nada bien los enrollados de Atina, la masa bien y de sabor tampoco estaban mal, pero el problema fue al hornearlos. La receta dice 5 minutos a 250º, a mi ya me pareció muy poco tiempo y mucha temperatura, pero me fi? de la receta y lo hice así. A los cinco minutos ya tenían un colorcillo, pero probé uno y la masa estaba cruda por dentro; entonces los dejé otros 8 0 9 minutos y bajé la temperatura a 200, ahora si estaban cocidos pero muy tostados por fuera y casi quemados por debajo. El horno lo puse con calor por arriba y por abajo y con turbo.
¿Cómo los coc?is vosotr así A ver si me díis una orientaci?n.
De todas maneras casi nos los comimos todos, cuando saquí la foto ya pocos quedaban.
Lo blanco es que les puse azúcar glass pues el granulado a mi marido no le hace mucha gracia.
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los enrollados te habran salido mal, pewro lo que luce ese encaje de Camari?as!!!! :lol:

periquita4805
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Re: No me salieron nada bien...

Mensaje por periquita4805 » 29 Abr 2008 18:54

fumarola33 escribió:No me salieron nada bien los enrollados de Atina, la masa bien y de sabor tampoco estaban mal, pero el problema fue al hornearlos. La receta dice 5 minutos a 250º, a mi ya me pareció muy poco tiempo y mucha temperatura, pero me fi? de la receta y lo hice así. A los cinco minutos ya tenían un colorcillo, pero probé uno y la masa estaba cruda por dentro; entonces los dejé otros 8 0 9 minutos y bajé la temperatura a 200, ahora si estaban cocidos pero muy tostados por fuera y casi quemados por debajo. El horno lo puse con calor por arriba y por abajo y con turbo.
¿Cómo los coc?is vosotr así A ver si me díis una orientaci?n.
De todas maneras casi nos los comimos todos, cuando saquí la foto ya pocos quedaban.
Lo blanco es que les puse azúcar glass pues el granulado a mi marido no le hace mucha gracia.
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periquita4805
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Re: No me salieron nada bien...

Mensaje por periquita4805 » 29 Abr 2008 18:54

fumarola33 escribió:No me salieron nada bien los enrollados de Atina, la masa bien y de sabor tampoco estaban mal, pero el problema fue al hornearlos. La receta dice 5 minutos a 250º, a mi ya me pareció muy poco tiempo y mucha temperatura, pero me fi? de la receta y lo hice así. A los cinco minutos ya tenían un colorcillo, pero probé uno y la masa estaba cruda por dentro; entonces los dejé otros 8 0 9 minutos y bajé la temperatura a 200, ahora si estaban cocidos pero muy tostados por fuera y casi quemados por debajo. El horno lo puse con calor por arriba y por abajo y con turbo.
¿Cómo los coc?is vosotr así A ver si me díis una orientaci?n.
De todas maneras casi nos los comimos todos, cuando saquí la foto ya pocos quedaban.
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periquita4805
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Re: No me salieron nada bien...

Mensaje por periquita4805 » 29 Abr 2008 18:55

fumarola33 escribió:No me salieron nada bien los enrollados de Atina, la masa bien y de sabor tampoco estaban mal, pero el problema fue al hornearlos. La receta dice 5 minutos a 250º, a mi ya me pareció muy poco tiempo y mucha temperatura, pero me fi? de la receta y lo hice así. A los cinco minutos ya tenían un colorcillo, pero probé uno y la masa estaba cruda por dentro; entonces los dejé otros 8 0 9 minutos y bajé la temperatura a 200, ahora si estaban cocidos pero muy tostados por fuera y casi quemados por debajo. El horno lo puse con calor por arriba y por abajo y con turbo.
¿Cómo los coc?is vosotr así A ver si me díis una orientaci?n.
De todas maneras casi nos los comimos todos, cuando saquí la foto ya pocos quedaban.
Lo blanco es que les puse azúcar glass pues el granulado a mi marido no le hace mucha gracia.
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fumarola33
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Re: No me salieron nada bien...

Mensaje por fumarola33 » 29 Abr 2008 23:03

periquita4805 escribió:
fumarola33 escribió:No me salieron nada bien los enrollados de Atina, la masa bien y de sabor tampoco estaban mal, pero el problema fue al hornearlos. La receta dice 5 minutos a 250º, a mi ya me pareció muy poco tiempo y mucha temperatura, pero me fi? de la receta y lo hice así. A los cinco minutos ya tenían un colorcillo, pero probé uno y la masa estaba cruda por dentro; entonces los dejé otros 8 0 9 minutos y bajé la temperatura a 200, ahora si estaban cocidos pero muy tostados por fuera y casi quemados por debajo. El horno lo puse con calor por arriba y por abajo y con turbo.
¿Cómo los coc?is vosotr así A ver si me díis una orientaci?n.
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Ese pañito me toc? en una herencia de una tía de mi marido, pero no está muy bien planchado, porque da un trabajo...

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