....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 01 May 2008 23:43

pon la tarta :duda:

Jackiee70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:11 Abr 2008 01:00
Ubicación:Rep?blica Dominicana

Mensaje por Jackiee70 » 02 May 2008 01:21

Pues pasame la receta que en mi país no hay estaciones :) por lo que me pega en cualquier época del año... la voy a esperar...

Saludos

bego18
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:13 Jul 2007 01:00

aqui esta

Mensaje por bego18 » 02 May 2008 08:27

Aqui os dejo la recetita....es que ayer era tarde y tenía sueño, pero aquí esté...buen provecho! :lol:


Tarta de frutas de Invierno (Receta extraida de la Cocina de Oto?o de la revista "SEMANA")

Raciones Aprox: 6 personas
Tiempo Aprox: 1 hora
Calorías Aprox: 450 calorías

Ingredientes

- 1/2 Kg de peras
- 1/2 kig de manzanas
- 1 Limón
- 1 Naranja
- 50 gr (cuatro cucharas) de nueces peladas y picadas.
- 2 cucharadas de azúcar

Para cubrir

- 2 huevos
- 100 gr de mantequilla
- 100 gr de azúcar
- 100 gr de harina
- 1 cucharadita de levadura Royal
- 2 cucharaditas de leche

Preparación

1- Pelar las manzanas y las peras y cortarlas a rodajas. Colocarlas en una fuente refractaria de 24 cm y añadir la ralladura de la piel de la naranja del limón y el zumo de ambos. Espolvorear con el azúcar y las nueces picadas.

2- Meter en el horno a 200º C 20 min hasta que está blanda la fruta. Batir los huevos enteros con azúcar hasta que están espumosos. Añadir mantequilla, leche y harina con la levadura en polvo, con cuidado de que se bajen los huevos.

3- Verter sobre la fruta y meter en el horno más fuerte 10 min y luego algo más suave. Pinchar para comprobar que la aguja sale limpia. Servir fría o templada, espolvoreada con azúcar glas y acompañada de nata líquida.
------------------------------------

Bueno, esta es la tarta, aun no la he echo, pero parece que tiene buena pinta. Si la hago, subir? el paso a paso, pero no parece muy difícil....chao

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Re: aqui esta

Mensaje por babybbt » 02 May 2008 08:49

bego18 escribió:Aqui os dejo la recetita....es que ayer era tarde y tenía sueño, pero aquí esté...buen provecho! :lol:


Tarta de frutas de Invierno (Receta extraida de la Cocina de Oto?o de la revista "SEMANA")

Raciones Aprox: 6 personas
Tiempo Aprox: 1 hora
Calorías Aprox: 450 calorías

Ingredientes

- 1/2 Kg de peras
- 1/2 kig de manzanas
- 1 Limón
- 1 Naranja
- 50 gr (cuatro cucharas) de nueces peladas y picadas.
- 2 cucharadas de azúcar

Para cubrir

- 2 huevos
- 100 gr de mantequilla
- 100 gr de azúcar
- 100 gr de harina
- 1 cucharadita de levadura Royal
- 2 cucharaditas de leche

Preparación

1- Pelar las manzanas y las peras y cortarlas a rodajas. Colocarlas en una fuente refractaria de 24 cm y añadir la ralladura de la piel de la naranja del limón y el zumo de ambos. Espolvorear con el azúcar y las nueces picadas.

2- Meter en el horno a 200º C 20 min hasta que está blanda la fruta. Batir los huevos enteros con azúcar hasta que están espumosos. Añadir mantequilla, leche y harina con la levadura en polvo, con cuidado de que se bajen los huevos.

3- Verter sobre la fruta y meter en el horno más fuerte 10 min y luego algo más suave. Pinchar para comprobar que la aguja sale limpia. Servir fría o templada, espolvoreada con azúcar glas y acompañada de nata líquida.
------------------------------------

Bueno, esta es la tarta, aun no la he echo, pero parece que tiene buena pinta. Si la hago, subir? el paso a paso, pero no parece muy difícil....chao
:up: gracias wapisima :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 02 May 2008 08:56

?Copiada! :wink: :beso:

bego18
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:13 Jul 2007 01:00

de nada

Mensaje por bego18 » 02 May 2008 09:13

De nada :)

Jackiee70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:11 Abr 2008 01:00
Ubicación:Rep?blica Dominicana

Mensaje por Jackiee70 » 02 May 2008 13:30

Pues f?jate que está riquísima, ayer hice un pastel con manzana, pasas y nueces que talvez se coma más en Navidad (por lo menos en mi país, que las nueces, pasas y manzanas se asocian con Navidad) pero tambiénvoy a subir la receta porque es fácil y rápida.

saludos y gracias por tu receta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado