Foro para la cocina y recetas con microondas
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ito34 - Cafetera/o

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por ito34 » 16 May 2008 21:33
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Cece - Cocinera/o

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por Cece » 03 Jun 2008 22:48
Me alegro que te haya gustado.
Yo la utilizo en la tarta de galletas, ya sabes: capa de galletas mojadas en leche (o licor), capa de crema, etc. Les encanta a los crios.

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Ruisana - Ayudanta/e de cocina

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por Ruisana » 04 Jun 2008 11:21
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Cece - Cocinera/o

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por Cece » 04 Jun 2008 17:41
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beber-agua - Repostera-pastelera/o

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por beber-agua » 04 Jun 2008 19:05
Cece escribió:La bechamel la hago c**o dice Cristina Galiano en sus libros de Microondas:
En el bol donde la voy a hacer derrito la mantequilla (unos 25 grs.) en el micro. A?ado luego 2 cucharadas soperas de harina y un chorrin de aceite (opcional). Lo mezclo y lo meto en el micro a temperatura míxima para que se tueste un poco y la harina no sepa a crudo (1:30 minutos más o menos). Lo saco y lo revuelvo con un batidor de varillas y le voy agregando la leche (si es caliente mejor) y mezclandolo bien. Lo meto de nuevo al micro unos 2 minutos. Lo saco y vuelta a revolver. Lo meto otro minuto. Lo saco lo revuelvo y ya esté.
Si veo que está muy espeso le añado mas leche. Vale más quedarse corta con la leche que pasarse, porque siempre puedes aligerarla añadiendo mas leche. Luego ya le pones la sal y nuez moscada (si es para cocinar en salado, y lo que quieras) ? azúcar y los demas ingredientes si es para hacer postres.
Ah, y siempre cocinarlo
destapado
Ale a probar todo el mundo.

?se puede hacer la bechamel esa en la termomix con la receta del libro? supongo que será lo mismo ¿no? la bechamel ?es la misma?

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Cece - Cocinera/o

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por Cece » 04 Jun 2008 22:33
La bechamel la haces donde quieras. Luego cuando ya la tengas echa es cuando le pones el azucar y la nocilla o lo que sea

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beber-agua - Repostera-pastelera/o

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por beber-agua » 05 Jun 2008 19:14

Gracias
AH! otra cosa; más o menos ?cuanta azúcar le hech así es para hacerme una idea.
60gr o 100gr no se 200gr?

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Cece - Cocinera/o

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por Cece » 05 Jun 2008 21:44
No sí decirte, yo pongo a ojo, voy echando y probando hasta que veo cuanto dulzor quiero. Vamos, c**o cuando endulzas el café, cada uno le pone a su gusto. Pero calcula que unas dos cucharadas soperas ya endulzan bien. Luego prueba. Y si añades nocilla tambien endulza.
La bechamel hay que hacerla espesita porque c**o el azúcar se derrite en la bechamel caliente ya te queda más liquida. Tenlo en cuenta cuando la hagas.

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beber-agua - Repostera-pastelera/o

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por beber-agua » 05 Jun 2008 22:48
Apuntadito queda, tengo que probar primero, para hacerla después cuando tengo invitados, pronto será el cumple de mi hijo y quiero hacer tambiénla gertrudis sin gluten y ésta que se ve facilita.

gracias.
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