Patatas enrrolladas en Bacon y gratinadas ** Fotos**:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
Kanaima
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2201
- Registrado:11 Jul 2007 01:00
- Ubicación:B?lgica
No debes echar nada...solo las hierves con un poco de sal y mas nada... pero si tu quieres puedes hacerlo, es cuestión de probar...usia escribió:si que tienen buena,![]()
pinta estoy deseando probarlas, una pregunta al cocer las patatas, le echais algo mas tipo alguna hierba, ajo, etc.. para que salgan mas gustos así
-
andromedas-28
- Cocinera/o

- Mensajes:1067
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid
-
vaneeesa
- Cocinera/o

- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

