TARTA MOUSSE DE NUTELLA:

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viri70
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Mensaje por viri70 » 19 May 2008 12:00

:plas: :plas: :plas: Esta preciosa :plas: :plas: :plas: y ademas es una tarta riquisima :wink: :beso: :beso: :beso:

poyatin
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Mensaje por poyatin » 19 May 2008 12:18

Yo tambien le hice a mi hijo por su cumpleaños esa tarta, pero la termine de otra forma. Está buenísima. Os pongo la foto.

Imagen

pikicrau
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Mensaje por pikicrau » 19 May 2008 21:45

te ha quedado genial poyatin :beso: :beso: :beso:

kietza
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Re: TARTA MOUSSE DE NUTELLA

Mensaje por kietza » 04 Jun 2008 15:32

pikicrau escribió:Bueno esta tarta se la hizo mi hermana al novio por su cumple. Con lo bien que le ha quedado,

merece la pena que la veais.

Imagen

:beso: :beso: :beso:
Necesito ayudaaa.
Quiero hacer esta tarta, pero no entiendo una cosa.

El paso de la mousse es este:

Mousse:
- Colocamos la base de la tarta (galletas desmenuzadas) en un molde desmontable.
- Remojamos la gelatina en un vaso de agua fría. Se monta la nata y se mete al frigo
- Se calienta la leche sin lavar el vaso 2 mn. 70? V 2
- Se le añade la nutella y el chocolate troceado
- Se mezcla bien el chocolate a V 3 hasta que deshaga 30mn. V 3 10 Sd. V 6/7
- Añadir las hojas de gelatina mezclar a V 4 hasta que están incorporadas
- Se saca a un bol
- Con la th bien limpia se monta las claras
- Se mezcla la nata y la crema de nutella y por ultimo se incorporan las claras.
- Se vierte sobre el molde y se mete al frigo hasta que este cuajado.

Este es el paso que no entiendo:

- Se le añade la nutella y el chocolate troceado
- Se mezcla bien el chocolate a V 3 hasta que deshaga 30mn. V 3 10 Sd. V 6/7.

SE A?ADE CHOCOLATE A LA MOUSE? NO ERA PARA LA COBERTURA????
DESPUES PONE.... QUE SE DESHAGA 30M???? V3 10segundos? otra vez velocidad 6/7???? aiss que lio tengoooo.

Por favor alguien la ha echo??? yo la cobertura no la quiero hacer, pero este paso me tiene locaaa, o yo soy un poco cortita no se.. jejejeje

Gracias

pilar2005
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Re: TARTA MOUSSE DE NUTELLA

Mensaje por pilar2005 » 04 Jun 2008 15:50

kietza escribió:
pikicrau escribió:Bueno esta tarta se la hizo mi hermana al novio por su cumple. Con lo bien que le ha quedado,

merece la pena que la veais.

Imagen

:beso: :beso: :beso:
Necesito ayudaaa.
Quiero hacer esta tarta, pero no entiendo una cosa.

El paso de la mousse es este:

Mousse:
- Colocamos la base de la tarta (galletas desmenuzadas) en un molde desmontable.
- Remojamos la gelatina en un vaso de agua fría. Se monta la nata y se mete al frigo
- Se calienta la leche sin lavar el vaso 2 mn. 70? V 2
- Se le añade la nutella y el chocolate troceado
- Se mezcla bien el chocolate a V 3 hasta que deshaga 30mn. V 3 10 Sd. V 6/7
- Añadir las hojas de gelatina mezclar a V 4 hasta que están incorporadas
- Se saca a un bol
- Con la th bien limpia se monta las claras
- Se mezcla la nata y la crema de nutella y por ultimo se incorporan las claras.
- Se vierte sobre el molde y se mete al frigo hasta que este cuajado.

Este es el paso que no entiendo:

- Se le añade la nutella y el chocolate troceado
- Se mezcla bien el chocolate a V 3 hasta que deshaga 30mn. V 3 10 Sd. V 6/7.

SE A?ADE CHOCOLATE A LA MOUSE? NO ERA PARA LA COBERTURA????
DESPUES PONE.... QUE SE DESHAGA 30M???? V3 10segundos? otra vez velocidad 6/7???? aiss que lio tengoooo.

Por favor alguien la ha echo??? yo la cobertura no la quiero hacer, pero este paso me tiene locaaa, o yo soy un poco cortita no se.. jejejeje

Gracias
Yo ese paso lo tengo así:
Se añade la nutella y el chocolate y se mezcla bien hasta que deshaga, unos 30 segundos a vel. 3 y después unos 10 segundos a vel. 6 - 7

Espero haberte ayudado!!!! :beso: :beso: :beso:

pikicrau
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Mensaje por pikicrau » 05 Jun 2008 17:36

Lo siento :( , no puse que hay opccion de poner en la mousse 50 gr de chocolate troceado, ya lo he corregido.Mira de todas formas este enlace en el recetario:

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... mix.html&4

lo demas es c**o te lo han explicado
:beso:

WITCHY
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Mensaje por WITCHY » 05 Jun 2008 17:41

se puede sustituir las claras de huevo por algo o no ponerl así

pikicrau
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Mensaje por pikicrau » 05 Jun 2008 17:48

WITCHY escribió:se puede sustituir las claras de huevo por algo o no ponerl así

:duda: :duda: :duda: :duda: a ver si alguna experta te ayuda

alenur
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Mensaje por alenur » 05 Jun 2008 17:56

A mi lo que me da mieditis es montar la nata porque lo intente una vez y no me salio... :cry: :cry:
¿Hay algun truquillo para que no se corte o alguna marca que sea mejor que otra....?
:beso: :beso:
A ver si así me atrevo.... :nodigona: :nodigona:

pikicrau
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Mensaje por pikicrau » 05 Jun 2008 18:08

alenur escribió:A mi lo que me da mieditis es montar la nata porque lo intente una vez y no me salio... :cry: :cry:
¿Hay algun truquillo para que no se corte o alguna marca que sea mejor que otra....?
:beso: :beso:
A ver si así me atrevo.... :nodigona: :nodigona:
hola alenur, yo cuando monto nata utilizo la de la marca dia y hasta ahora no me ha dado ningun problema, ah el otro dia la compre de la marca pascual y tampoco se me corto :plas:

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