Butifarra al vino blanco (fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
cantinerita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por cantinerita » 22 May 2008 13:21

vaya pinta tienen!!!!!!!!! :o

k3ysa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:08 Abr 2008 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por k3ysa » 22 May 2008 13:45

Cracky escribió:Mmmmmmmmm, qué buena pinta!

Que pena que aqui no sea nada fácil encontrar butifarras, porque me encantan.

Gracias por la receta

:beso: :beso:
Pues sustituye la butifarra por salchichas frescas de carniceria!! mi madre las hace mucho al vino blanco pero en sarten y quedan super riquisimas!!!!

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 23 May 2008 09:04

Gracias cantinerita! :plas:

K3ysa yo tambiénhago salchichas al vino, pero no al horno sino en sartén (o cazuela) y quedén muy bien pero el sabor no tiene nada que ver de la salchicha a la butifarra. Y, c**o la butifarra es tan gorda, el toque del horno queda genial (jugosita, no está reseca por dentro ni dura) y las patatitas, ummm, es otro rollo.

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 23 May 2008 10:49

Yita escribió:
Cracky escribió:Mmmmmmmmm, qué buena pinta!

Que pena que aqui no sea nada fácil encontrar butifarras, porque me encantan.

Gracias por la receta

:beso: :beso:
Gracias! :beso: Por aquí tampoco son demasiado comunes (una pena), así que la semana pasada las pusieron de oferta en lidl y compré unas cuantas (las guardo en el congelador).
Pues es verdad, ahora recuerdo que las vi en el folleto.

La próxima vez lo tendré en cuenta.

Gracias

:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 23 May 2008 10:50

k3ysa escribió:
Cracky escribió:Mmmmmmmmm, qué buena pinta!

Que pena que aqui no sea nada fácil encontrar butifarras, porque me encantan.

Gracias por la receta

:beso: :beso:
Pues sustituye la butifarra por salchichas frescas de carniceria!! mi madre las hace mucho al vino blanco pero en sarten y quedan super riquisimas!!!!
Si, esas las hago yo tambiénmucho. Me encantan al vino. Y con un poquito de cebollita pochada y el vino después están que te mueres.

Gracias

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados