Lidl y donuts, ????ahora s? la hemos liado!!!!:
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marivel
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chicas, el dia 5 traen la envasadora, alguna la tiene del año pasado????
Pone:
Envasadora al vacío

Envasado al vacío y sellado en un sólo paso.
Interruptor de 2 niveles para el sellado y el envasado al vacío.
Piloto indicador para la supervisi?n del proceso de sellado.
Compartimento integrado para el rollo de plástico con cortador.
Incluye 3 m de l?mina de plástico.
Potencia: 150 W.
Garantía de 3 años.
Precio unidad.
el link es este.
http://www.lidl.es/es/home.nsf/pages/c. ... vacio.ar11
Pone:
Envasadora al vacío

Envasado al vacío y sellado en un sólo paso.
Interruptor de 2 niveles para el sellado y el envasado al vacío.
Piloto indicador para la supervisi?n del proceso de sellado.
Compartimento integrado para el rollo de plástico con cortador.
Incluye 3 m de l?mina de plástico.
Potencia: 150 W.
Garantía de 3 años.
Precio unidad.
el link es este.
http://www.lidl.es/es/home.nsf/pages/c. ... vacio.ar11
Última edición por marivel el 22 May 2008 23:18, editado 1 vez en total.
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Ana_app
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comoju
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Para esa maquina, van muy bien la receta de los Donuts al horno
DONUTS (de Meri)
* 250 g de harina
* 50 g de agua
* 65 g de mantequilla
* 80 g de azúcar
* 1 huevo
* 25 g de lavadura
* 1 cardamomo machacado
* Pizca de sal
Glasa:
* 100 g de azúcar glas
* 20 g de agua
Ponemos en la Th agua, azúcar, mantequilla, 1 min., 40º, vel. 2.
A?adimos el huevo, levadura, 1 min., vel. 2
A?adimos la harina, cardamomo y sal 6 seg., vel. 2 y 2 min., vel. Espiga
Dejamos levar.
Sacamos del vaso y dividimos en porciones, ponemos en la bandeja de donuts y dejamos levar de nuevo.
Metemos a horno precalentado a 200º unos 10 min.
DONUTS (de Meri)
* 250 g de harina
* 50 g de agua
* 65 g de mantequilla
* 80 g de azúcar
* 1 huevo
* 25 g de lavadura
* 1 cardamomo machacado
* Pizca de sal
Glasa:
* 100 g de azúcar glas
* 20 g de agua
Ponemos en la Th agua, azúcar, mantequilla, 1 min., 40º, vel. 2.
A?adimos el huevo, levadura, 1 min., vel. 2
A?adimos la harina, cardamomo y sal 6 seg., vel. 2 y 2 min., vel. Espiga
Dejamos levar.
Sacamos del vaso y dividimos en porciones, ponemos en la bandeja de donuts y dejamos levar de nuevo.
Metemos a horno precalentado a 200º unos 10 min.
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comoju
- Jefa de cocina

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Yo me quedo con la míaAna_app escribió:? Teneis alguna receta buena para hacer los donuts? yo todavía no me he atrevido c**o hay tantas... alguna definitiva ?
recetas-postt143241.html

DONUTS (Doughnuts)
250 gr. de harina de fuerza
* 105 gr. de agua
* 5 gr. de sal
* 1 huevos
* 40 gr. de azúcar
* 30 gr. de mantequilla
* 15 gr. de leche en polvo
* 10 gr. de levadura fresca
* Nuez moscada (en mi caso, us? cardamomo picado, pero ambas cosas se pueden omitir)
1. Echar el agua en el vaso, con la sal y el azúcar de la masa y programar 30 segundos 40º, velocidad 2.
2. Incorporar la levadura y mezclar unos segundos en velocidad 2, añadir todos los ingredientes restantes de la masa y programar 1 minuto a velocidad Espiga.
3. Tiene que quedar una masa muy fina y elástica, que sirven tanto para los donuts, c**o para las berlinas.
4. Sacar la masa, dejar reposar un poquito para que se asiente la masa y pesar piezas de unos 50 gr. y bolear. Dejar reposar las bolas unos 15 minutos y a partir de la bola hacer la rosca.
5. Dejar fermentar sobre una tela espolvoreada de harina, o mejor sobre papel de horno con un poco de harina (es para que no se pegue la masa).
6.,Una vez que han fermentado y alcanzado 2 veces y medio su volumen inicial, están lista para freír.
7. Se fríen con el aceite a una temperatura de unos 190º C, no más fuerte, ya que se tiene que hacer la masa por dentro .
8. Cuando se doren por una parte dar la vuelta y freír por la otra.
9. Dejar enfriar sobre una rejilla y rebozar en azúcar y canela
NOTA: No olvidar que todas las harina no tienen el mismo grado de absorción de líquidos, y a veces tenemos que rectificar de harina o de líquido Para que no se nos peguen en las manos nos untaremos las manos con harina.
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