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marta-jose
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Mensaje por marta-jose » 30 May 2008 10:55

joolin pero vaya buenas pintas que tiene esto seme esta haciendo la boca agua ,,, jooooo que ricoooo todo esto :babas: :babas: :babas: :babas:

Yita
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Mensaje por Yita » 30 May 2008 12:49

Samsara39 escribió:Yita, puedes poner las recetas de las panacott así?, es que tienen una pinta increíble. :D :D :D :D

Bueno y la de la tarta de parmesano tambien :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Ahí van:

:)
Pannacota R?pida

Ingredientes:
- 1 brick pequeño de nata líquida (de los de 200ml)
- 2 hojas y media de cola de pescado (gelatina) que son unos 4 gramos.
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla líquida (yo uso la marca Yuspe, que no tiene azúcar)
- Edulcorante, azúcar o sacarina líquida al gusto

Elaboración:
1ª. Ponemos la gelatina a remojo en un recipiente con agua fria (para que se hidrate).
2ª Calentamos la nata en el micro hasta que empiece a hervir, entonces la mezclamos bien con el resto de los ingredientes: el edulcorante, la esencia de vainilla líquida y las hojas de gelatina (bien escurridas).
3ª. Lo vertemos en moldes engrasados (moldes de silicona, flaneras...), dejamos que enfríe y a la nevera unas horas hasta que cuaje. Luego podemos decorar por ejemplo con mermelada de frutos del blosque.

Pannacota de caramelos

Ingredientes:
- 500ml de nata líquida
- 100gr de caramelos de toffe o de dulce de leche (Uso los de la marca "El Caserio" o los "Werthers Original")
- 4 hojas de gelatina

Preparación:
- En un vaso lleno de agua, echamos las hojas de gelatina. Ponemos la nata con los caramelos en un cazo a fuego medio. Removemos con una cuchara de palo hasta que se deshagan los caramelos. D?spues subimos el fuego hasta que hierva e introducimos las hojas de gelatina bien escurridas. Revolvemos bien con la cuchara de palo y lo pasamos a moldes (si queremos desmoldarlo c**o en la foto) o directamente a los vasitos donde vayamos a servirlas. Dejamos que enfríe y después a la nevera 2 ó 3º horas. Luego podemos decorar, por ejemplo, con chocolate derretido.

Tarta de parmesano:

Ingredientes:
- Medio sobre de queso parmesano en polvo
- 200gr de queso de untar (tipo philadelphia)
- 200ml de nata líquida
- 2 cucharaditas (de las de café, hasta arriba) de sacarina líquida
- 1 cucharadita de canela molida
- 4 huevos
- 1 cucharada sopera de mantequilla derretida (en el micro)

Preparación:
Todo a la batidora y después tenemos dos opciones, o panificadora o al baño maría en horno normal.
- en horno (al baño maría) tendré que estar aproximadamente una hora (comprobar con un palillo por si necesita más tiempo)
- en panificadora (tueste bajo) tendré que estar una hora y media en el programa de sólo hornear. Si este programa es más corto, apagamos y seguido (sin esperar a aque enfríe) volvemos a ponerlo hasta que pase la hora y media de rigor.
Después lo sacamos, esperamos a que enfríe y desmoldamos. Lo metemos a la nevera al menos 2 horas antes de comerlo (de un día para otro está más rica).

angienit
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Mensaje por angienit » 30 May 2008 12:59

Si no te quieres complicar y quieres que sea algo ligero (que seguro que en la cena habrá de todo :wink: ), puedes hacer unas rodajas de kiwi con salsa de fresas. Sólo tienes que limpiar las fresas, añadirle la mitad de su peso en azúcar y batirlas (ya tienes la salsa. Mejor si la haces antes y la dejas en la nevera). La presentaci?n c**o te guste más. Unas rodajas de kiwi (yo las monto c**o haciendo un abanico, un poco superpuestas entre ellas) y le pones con un poco de gracia la salsa por encima. La combinación del verde con el rojo es muy llamativa :up:

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