de nuevo mousse de toffee:

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kietza
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OHhhhhhhhhh

Mensaje por kietza » 31 May 2008 22:00

Ohhhhhhhhhhh, cuando he visto la primera foto, mi marido que lo tengo detras de mi, me ha dicho... que te pasaa???? jejejejeje

Ha sido un Ohhhhhhhhhhhh tan expresivo i un... deu meu que es aixo????
Madre mia que super tartaaaaaaaaaaaa, que bonita, que aspecto, dice comemeee comemeeeee.

La receta pleaseeeeeeeeeeeeeeeeee.

Madre del amor hermosoooo, ME ENCANTAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!
Vamos que me he quedaoooooo..... MUERTAAAAAAAA!!!! :lol: :lol:

Esta tarta se merecen muchos de estosssss.....

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

pfm
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Mensaje por pfm » 31 May 2008 23:20

que pinta mas buena tiene todo :plas: :plas:

alumi01
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Mensaje por alumi01 » 01 Jun 2008 09:14

Estela278, me pones la receta del mousse de cafe y choclate por favor. Que no se por que motivo no soy capaz de entrar en el blog de Auro. Gracias.

estela278
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Mensaje por estela278 » 01 Jun 2008 09:24

alumi01 escribió:Estela278, me pones la receta del mousse de cafe y choclate por favor. Que no se por que motivo no soy capaz de entrar en el blog de Auro. Gracias.
el toffee no es café, si no una crema de caramelo, aqui tienes la receta

RECETA

Una base de bizcocho genoves, galletas con mantequilla, bizcochos o magdalenas desmenuzados, a vuestra elección

150 gr. de azúcar
50 ml. de agua
200 ml. de nata
200 ml. de leche
75 gr. de chocolate fondant
7 hojas de gelatina neutra
200 ml. de nata montada
250 gr. de queso crema
20 ml. de brandy (opcional) o de bayleys ( yo lo hago con bayleis)
y media vuelta de molinillo de pimienta rosa molida


Preparación
Lo primero que haremos será poner el aro de repostería sobre la bandeja donde la serviremos, ajustando un diámetro de entre 22-23 cm. y haremos la base, yo en este caso he puesto bizcocho genov?s, que quede bien apretado dentro del aro

Pondremos las hojas de gelatina en remojo con agua fría

A continuación haremos el toffe poniendo el azúcar y el agua en una cacerola de fondo grueso, dejaremos que se haga un caramelo bastante oscuro cuidando que no se queme por que amargar?a, a fuego lento y removiendo con las varillas, a la vez en otro fuego pondremos la nata liquida y la leche a calentar junto con la pimienta molida.
Prepararemos unas varilla manuales y cuando el caramelo este en su punto añadiremos la nata+leche que ya tendremos caliente, la volcaremos sobre el caramelo, en este proceso, no debemos dejar de remover con las varillas activamente para que no cristalice el caramelo y nos quede una crema marr?n oscura (esto es el toffe)

Dejaremos que baje un poco la temperatura e incorporaremos la gelatina escurrida para que se deshaga, momento en el que incorporaremos el chocolate que previamente habremos picado, cuando este totalmente fundido y con ayuda de las varillas incorporaremos el queso crema, batiremos hasta que tenga una textura fina y suave.
Montaremos la nata y la incorporaremos a la preparación anterior, primero añadiremos un cucharén de nata y moveremos con las varillas para igualar texturas, a continuación seguiremos incorporando la nata con movimientos suaves de abajo arriba intentando que nos quede consistencia de mousse.
Esta preparación la volcaremos sobre la base que tenemos preparada, y la llevaremos a la nevera con cuidado, la tendremos refrigerando 24 h. unas 2 horas antes de consumirla se puede introducir en el congelador, para poderla desmoldar con mas facilidad.

Para decorar yo la espolvoreo con chocolate Valor en polvo, y le puse unos adornos hechos con chocolate fundido encima de un papel de horno y dejado enfriar. las cositas blancas son agujeros de filipino blanco

Azores
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Mensaje por Azores » 01 Jun 2008 16:25

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

alumi01
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Mensaje por alumi01 » 01 Jun 2008 17:36

ESTELA278, LO QUE ESTOY APRENDIENDO CON USTEDES.mUCHAS GRACIAS. :plas: :plas:

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Mensaje por mary505 » 01 Jun 2008 17:44

:plas: :plas: :plas: estupenda muy bien hecha :plas: :plas: :plas:

ecoli
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Mensaje por ecoli » 02 Jun 2008 11:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Miles de miles de aplausos ?puedes poner la receta de la de choco? La otra ya está apuntada y en la lista "pacer"
Besitos

Kanarita
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Mensaje por Kanarita » 02 Jun 2008 11:41

Estela :o :o :o :o :o asi me he quedado, vaya pinta tienen tus tartas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Copieteada queda la receta para una ocasión especial, espero que quede la mitad de bonita que la tuya


:beso: :beso: :beso: :beso:

kietza
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Mensaje por kietza » 02 Jun 2008 14:02

estela278 escribió:
alumi01 escribió:Estela278, me pones la receta del mousse de cafe y choclate por favor. Que no se por que motivo no soy capaz de entrar en el blog de Auro. Gracias.
el toffee no es café, si no una crema de caramelo, aqui tienes la receta

RECETA

Una base de bizcocho genoves, galletas con mantequilla, bizcochos o magdalenas desmenuzados, a vuestra elección

150 gr. de azúcar
50 ml. de agua
200 ml. de nata
200 ml. de leche
75 gr. de chocolate fondant
7 hojas de gelatina neutra
200 ml. de nata montada
250 gr. de queso crema
20 ml. de brandy (opcional) o de bayleys ( yo lo hago con bayleis)
y media vuelta de molinillo de pimienta rosa molida


Preparación
Lo primero que haremos será poner el aro de repostería sobre la bandeja donde la serviremos, ajustando un diámetro de entre 22-23 cm. y haremos la base, yo en este caso he puesto bizcocho genov?s, que quede bien apretado dentro del aro

Pondremos las hojas de gelatina en remojo con agua fría

A continuación haremos el toffe poniendo el azúcar y el agua en una cacerola de fondo grueso, dejaremos que se haga un caramelo bastante oscuro cuidando que no se queme por que amargar?a, a fuego lento y removiendo con las varillas, a la vez en otro fuego pondremos la nata liquida y la leche a calentar junto con la pimienta molida.
Prepararemos unas varilla manuales y cuando el caramelo este en su punto añadiremos la nata+leche que ya tendremos caliente, la volcaremos sobre el caramelo, en este proceso, no debemos dejar de remover con las varillas activamente para que no cristalice el caramelo y nos quede una crema marr?n oscura (esto es el toffe)

Dejaremos que baje un poco la temperatura e incorporaremos la gelatina escurrida para que se deshaga, momento en el que incorporaremos el chocolate que previamente habremos picado, cuando este totalmente fundido y con ayuda de las varillas incorporaremos el queso crema, batiremos hasta que tenga una textura fina y suave.
Montaremos la nata y la incorporaremos a la preparación anterior, primero añadiremos un cucharén de nata y moveremos con las varillas para igualar texturas, a continuación seguiremos incorporando la nata con movimientos suaves de abajo arriba intentando que nos quede consistencia de mousse.
Esta preparación la volcaremos sobre la base que tenemos preparada, y la llevaremos a la nevera con cuidado, la tendremos refrigerando 24 h. unas 2 horas antes de consumirla se puede introducir en el congelador, para poderla desmoldar con mas facilidad.

Para decorar yo la espolvoreo con chocolate Valor en polvo, y le puse unos adornos hechos con chocolate fundido encima de un papel de horno y dejado enfriar. las cositas blancas son agujeros de filipino blanco
Hola Estela, MUCHISIMAS GRACIAS, por la receta.
Tengo algunas dudillas.
La Gelatina en hojas nunca la he gastado, con cuanta agua se disuelve?
OSea se disuelve, y que se tira el plastico que queda?
El queso crema es tipo fhiladelfia? Cual has utilizado tu.
La nata liquida, es nata de cocina o nata de montar?
No se cuando la hare, pero esta cae fijo, me gustaria hacerla con thermomix, el caramelo se podra hacer? Bueno haber si me las apaño.
Gracias d nuevo, y perdona con tanta preguntita.
:beso:

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