Milhojas de pavo con salsa inesperada (FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lorem1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:01 Jul 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por lorem1 » 16 Abr 2005 14:37

:babas: :babas: :babas: Que pinta más rica.


La verdad es que es una receta estrella, yo cuando tengo invitados la suelo hacer, además me lo piden ellos mismos.

pluma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:06 Dic 2004 01:00

Mensaje por pluma » 16 Abr 2005 14:41

Que pinta más buena.......... que hambre!!!!Genial! :plas:

bilaika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por bilaika » 16 Abr 2005 16:03

madre mia con esa pinta hay que hacerla SI o Si :D

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 16 Abr 2005 16:06

La pinta estupenda, pero :nodigona: no puedo con las aves cocidas :cry: y a la salsa le tengo un poco de miedo por el ketchup :nodigona: Pero igual pruebo a hacer las pechugas asaditas en la Breadman y la salsa a ver que tal.
:plas: :plas:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 16 Abr 2005 16:08

Menuda pinta!!!!!!!! la foto tope profesional
oooooooooooooooooollllllllllllllllllleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 16 Abr 2005 17:14

que preciosidad esta diciendo comeme comeme :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 16 Abr 2005 17:20

:plas: :plas: :plas:

Esa receta es muy buena. Siempre que la he hecho han quedado encantados

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 16 Abr 2005 17:24

UN ASPECTO MAGNFICO NACHO!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:
Que pena no haber visto este mensaje antes, esto haciendo milhojas de ib?rico...pero con salsa de membrillo y no son muy de agridulces en casa, me hubiera gustado probarla con esa "inesperada" que, además, se va haciendo con la carne...no, se, al final la hago aparte sola.

Un saludo.

mebl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » 16 Abr 2005 20:21

:babas: :babas: :babas: :rico: :rico: :rico: :plas: :plas: :plas:

damita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:24 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por damita » 16 Abr 2005 20:29

Con esta receta.... exito seguro :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados