// MAGDALENAS VARIADAS //:

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bettuneta
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Mensaje por bettuneta » 02 Jun 2008 12:57

:plas: :plas: QUE BONITAS Y BIEN SUBITAS TE HAN SALIDO :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marcarmul
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Mensaje por marcarmul » 02 Jun 2008 14:51

:plas: :plas: :plas:
Tienen una pinta estupenda
:beso: :beso:

bedere
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Mensaje por bedere » 02 Jun 2008 14:59

tina777 escribió::plas: :plas: :plas:

que pintaaaaaaa madre mia y que mo?ete te han quedado geniales, por favor recetuki :beso: :beso: :beso: :beso:
Hola,

Os copio la receta tal cual la tengo yo en el ordenador (creo que son de Carlos Valencia), pero yo hice la mitad de cantidad y salieron las magdalenas de la foto (que son 12)

MAGDALENAS

Huevos 150 gr.
Azúcar 255 gr.
Claras 100 gr.
Aceite de girasol 224 gr.
Aceite de oliva 37 gr.
Harina de media fuerza 270 gr. (yo la puse normal)
Levadura impulsor 10 gr.
Ralladura de limón c.s.

Batir los huevos con el azúcar, agregar la ralladura de limón. Esponjar el batido hasta blanquear.
Añadir los aceites y las claras.
Batir y mezclar bien.
Agregar la harina y el impulsor, previamente tamizados.
Batir, mezcl?ndolo bien por espacio de dos minutos aproximadamente. Dejar reposar dos horas. A intervalos de media hora durante el reposo, batir ligeramente y parar. Cocer a 230? C.

Magdalenas de chocolate:
Por cada 1.000 gr de masa , mezclar 250 gr. de pepitas de chocolate para bolleria.

Magdalenas de crema:
una vez llenos los petits-fours, (papelitos) introducir crema pastelera con una manga. Cocer y espolvorear con azúcar lustre una vez cocidas.

Magdalenas de manzana:
Cortar las manzanas a dados y saltearlas ligeramente con mantequilla y una pizca de miel.
Mezclar por cada 1.000 gr. de masa 300 gr. de manzanas salteadas.

Magdalenas de pi?ones:
esparcir por encima pi?ones crudos y azúcar grano antes de hornear.


Besos :beso:

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