Cuajada de cabra con cuajo natural (foto del cuajo, pag.2):
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
anitin escribió:Riquiiisimo tiene que estar.![]()
![]()
![]()
Aqui tambien se suele hacer el queso , bueno se hacia, con hierva colera.
Tina 777, quizas la gente no la conozca .Tu c**o veo ,vives en un pueblo de teruel, yo de castellon,, aqui hay muchas matas en el campo, que es c**o antiguamente se hacia el queso y la cuajada, pero no se si por otras zonas habra esas costumbres. yo estoy por el maestrazgo, asi que no estamos muy lejos![]()
![]()
Es una mata de alcachofera borde, que cuando grana , sale en el centro de la alcachofa un plumerito color morado, pues eso es lo que se utiliza.
La probare de hacer.![]()
Algo de bueno tiene que haber el vivir en un pueblo ¿no?
![]()
![]()
Muchisimas gracias por explicarlo tambien, asi es c**o tu lo has dicho, mi abuela y mi madre bajaron a vivir aqui y son de un pueblo de castellon, jejejeje, tenemos mucho en comun.
Si yo soy del Maestrazgo y hoy y mañana es la feria en mi pueblo.
Animate hacer la cuajada asi y ya me diras que tal.
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
