Aqui algo bonito.... Filigranas de caramelo:
-
anitin
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:611
- Registrado:11 Oct 2007 01:00
- Ubicación:En un pueblo de castellon
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
anitin escribió:Muy buena idea!!!!![]()
Pero ? el caramelo no se derrite al ponerlo en la nevera? Lo digo , porque cuando hago natillas y pongo las nubes con el caramelo por encima , esta crujiente. Pero una vez las meto a la nevera el caramelo sse hace liquido.
Gracias por la idea![]()
![]()
A ver, en la nevera si es para unas horas hasta comerlo se aguanta muy bien, (ejemplo lo haces por la mañana y es para comer) y sino con lo poco que cuesta hacerlo se hace casi al instante.
Gracias a ti
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

