Truco para estirar la mayones:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Malena40
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:30 Oct 2007 01:00

Mensaje por Malena40 » 20 Jun 2008 22:04

:plas: Gracias por el tip

Verana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:02 Ene 2007 01:00
Ubicación:Nederland

Mensaje por Verana » 20 Jun 2008 22:06

Bien, yo le pongo yogurt. Y según la mahonesa, queda bien o un desastre. Depende de la marca.

Lamarimoderna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:28 Dic 2007 01:00

Mensaje por Lamarimoderna » 20 Jun 2008 22:13

chumilitrina escribió:Chicas. No se si lo he hecho mal. Pero yo hoy lo he hecho y me salia muy clara, parecia leche mas que mahonesa :(
Tu lo has hecho con la misma mayonesa que decia ella?
Porque yo eso lo he hecho alguna vez para la salsa coctel (no se escribirlo) y me salia bien , claro que esa salsa es espesota

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados