Pregunta urgente....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 27 Jun 2008 12:48

Cane, yo creo que la tarta de Alegna tiene un relleno frio y los bizcochos se pueden poner desde el principio. En ésta tuya c**o es caliente yo los pondria al final, una vez cuajada, porque con el calor se te van a deshacer

:beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 27 Jun 2008 12:51

cane yo no entiendo mucho de pasteler?a, resposteria, que tu sabes mucho nena pero creo q lo mas logico es que los pongas una vez terminada porque c**o tu dices si los pones antes, luego con la mezcla caliente eso se ablandaréa.

un besazo wapa. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 Jun 2008 12:52

Po zi, lo que yo pensaba, pero necesitaba confirmaci?n....no se pq me he agobiado por momentos :) gracias, gracias :D :D

ana, que chulada de tarta, con los adornos en blanco, menuda idea me acabas de dar :up:

:beso: :beso: :beso:

Voy a seguir con ella, que de momento ya tengo la base :wink:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 27 Jun 2008 12:58

luego la queremos ver eh?

tu clienta la va flipar :) :) :) :)

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 27 Jun 2008 13:03

Alicia se ponen cuando ya esta fria es decir cuando vayas casi a comertela, cortas un poquito la base de los bizcochitos y si los compras del carrefour son los mejores pues no son tan duritos c**o los de mercadona y`por una cara son lisos son los de la foto

Imagen


Espero haber llegado a tiempo :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por MariaDolores50 el 27 Jun 2008 13:18, editado 2 veces en total.

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 27 Jun 2008 13:07

yo lo puse antes y asi con las mousse se quedaron bien sujetos

Imagen

:up: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 27 Jun 2008 13:47

Hola Alicia, Alegna publico hace poco una Charlote, que era la tres chocolates y dijo que le habia puesto los biscochos despues, contando un poco la base para que se mantuvieran y que al cerrarlos con el lazo se pegaron.
La preparacion de la 3 chocos y la tuya no varia mucho
:beso: :beso: :beso:

Kanarita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:696
Registrado:14 Sep 2006 01:00
Ubicación:Un pueblo de Tarragona (tmx31-chefomatic-chef2000)

Mensaje por Kanarita » 27 Jun 2008 13:53

Alicia guapa, yo hace poco hice la tres chocolates y la decore con bizcochos c**o alegna y los puse al final, se pegan bien y no tienes el peligro de que con el calor de la tarta se puedan deshacer.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: y queremos ver tu creaci?n

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 27 Jun 2008 14:01

Yo tambiénquiero ver la tarta terminada....................

:beso: :beso: :beso: :beso:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 27 Jun 2008 14:34

yo me aprovecho de tu pregunta.y además me sumo a q queremos ver esa tarta :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados