Pollo a la miel:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Isabela
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Isabela » 25 Abr 2005 09:15

¿qué buena pinta, Mesamo??. Yo tambiénla hice el domingo, pero con el pollo troceado. El sábado por la noche prepar? el "embadurno" y lo dejé toda la noche en el frigo, tapado con papel film.

Acompa?? de arroz blanco y una fuente de ensalada.

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 25 Abr 2005 09:23

:o no había visto esta receta.... tomo buena nota porque estas cositas me encantan!!! esa salsa de miel y mostaza tiene que estar de muerte!!!! y con curryyyyyyyyyyy!!! :up:
Las pechuguitas tienen una pinta que están diciendo c?memeeeeeeeeee! :wink:
gracias!!!!

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados