Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
caldebaixo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:214
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Moa?a en Pontevedra (Th 31)
Mensaje
por caldebaixo » 04 Jul 2008 11:49
Y por qué?? Cual es la diferencia??
Graciasssssssss
-
musimu - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:541
- Registrado:16 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por musimu » 04 Jul 2008 11:51
¿Que buena pinta tiene!
-
Lucia13 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:926
- Registrado:23 Ago 2006 01:00
Mensaje
por Lucia13 » 04 Jul 2008 11:53
La levadura de panadero se usa cuando hay que hacer levados a la masa: panes, roscones, masas de pizza... Para bizcochos se usa levadura quémica
-
caldebaixo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:214
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Moa?a en Pontevedra (Th 31)
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 04 Jul 2008 13:06
-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 04 Jul 2008 13:08
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 04 Jul 2008 13:10
asias presiosa

-
carmenmv - Jefa de cocina

- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
Mensaje
por carmenmv » 04 Jul 2008 13:18
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 04 Jul 2008 14:29
-
Vole - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2932
- Registrado:26 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo
Mensaje
por Vole » 04 Jul 2008 15:09
¿Que rico!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados