POSTRE DE CAF? (paso a paso) ***FOTO***:
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vaneeesa
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Mirad que me ha puesto otra forera con respecto a la nata....
Por eso me atrevo a opinar sobre la nata... efectivamente se puede hacer con la nata montada y queda tambiénmuy bien. La diferencia está en que la ERMOL es una nata vegetal, le da el sabor caracter?stico y la textura y densidad más parecido al tiramisú, mientras que con la nata para montar, sale más tipo mousse.
A mí particularmente me gusta más la ERMOL y para las que no les guste el sabor a nata -que a mí no me entusiasma tampoco- se la recomiendo sin duda alguna. Es simplemente eso, un preparado tipo chantilly, con grasa vegetal.
Por eso me atrevo a opinar sobre la nata... efectivamente se puede hacer con la nata montada y queda tambiénmuy bien. La diferencia está en que la ERMOL es una nata vegetal, le da el sabor caracter?stico y la textura y densidad más parecido al tiramisú, mientras que con la nata para montar, sale más tipo mousse.
A mí particularmente me gusta más la ERMOL y para las que no les guste el sabor a nata -que a mí no me entusiasma tampoco- se la recomiendo sin duda alguna. Es simplemente eso, un preparado tipo chantilly, con grasa vegetal.
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chesy
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Vanesa, me parece un postre fantástico para el verano pues no hay que hacerlo con nada de calor. Y tiene una pinta!!!....de caerse de espaldas!!!
Solo veo una pega...que no me parece haber visto ese tipo de nata en Mercadona y mira que me lo he pateado de veras. Me podrías decir la secci?n por donde anda? Igual me ha pasado desapercibida!!! Quiz?s en la de alimentos dietúticos?
Felicidades y un
Solo veo una pega...que no me parece haber visto ese tipo de nata en Mercadona y mira que me lo he pateado de veras. Me podrías decir la secci?n por donde anda? Igual me ha pasado desapercibida!!! Quiz?s en la de alimentos dietúticos?
Felicidades y un
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cibercelia
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vaneeesa
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me han dicho que esa nata en la pen?nsula no se encuentra... puedes hacer con 500 gr. de nata montada.chesy escribió:Vanesa, me parece un postre fantástico para el verano pues no hay que hacerlo con nada de calor. Y tiene una pinta!!!....de caerse de espaldas!!!
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Solo veo una pega...que no me parece haber visto ese tipo de nata en Mercadona y mira que me lo he pateado de veras. Me podrías decir la secci?n por donde anda? Igual me ha pasado desapercibida!!! Quiz?s en la de alimentos dietúticos?
Felicidades y un
Un besote!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
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chesy
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vaneeesa
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huy, pues no entiendo c**o no hay, yo en todos los supermercados la veo... en todos todos...chesy escribió:Pues vaya!!!![]()
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Ya decía yo que no la había visto. Seguro que con la nata no quedaría igual. Además me parece demasiada grasa si se hace con la nata ¿no?
Que lástima, porque se me había antojado de veras.
Gracias Vanesa y un
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vaneeesa
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carlotenia
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